無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ついつい読んでしまう
なんともどんくさい真っ直ぐな女の子と、何を考えてるかわからない男。
恋愛ものすぎず、とても読みやすいです。by 匿名希望-
絵柄は好きなんだけど…
ストーリーは面白いと思います。嫌!こういうのは好きです。主人公のキャラが、ちょっとだけ善人気味で引いちゃう気もしますが…
絵柄も好きなんですけどねー…時々、顔や身体のバランスが変!!それで途中で読みづらくなったりします。by 匿名希望-
向坂さん
向坂さんが自分のルールを早くぶち壊してくれたらいいのになぁって思って読んでます。
絶対結ばれてほしい!結ばれるはず!
ヒヤヒヤする。
向坂さんだから、絶対上手くやってくれる!期待してます。by 匿名希望-
胸キュンです。
最初は、あまり自分の好みとは離れてるかなと思いましたが、話が進むたび、距離感絶妙だし、面白いかなと思いました。
ハマってしまった
無料だからと読み出しましたが、次が気になって気になって結局全部買って最後まで読んでしまいました(*´꒳`*)絵も綺麗で満足ですが、ちょっと話が長いから星4つで!
あまり好みではない絵なので無料分しか読んでませんが、おもしろさと歯がゆさが入り交じった感覚になりました(笑)ストーリーは好きです。
続きが気になって、寝るタイミングを失います。主人公が周りの人達の影響でどんどん強い女性になっていくすがた。20話まで無料でよんで、即登録しました。
一気に読んでします。
期待したゃう。突然のハグ・キスにキュンとしてしまう。
素直。真っ直ぐな気持ちに心が温かく強くなる。
何かを隠して、でも詮索せずに、今の幸せを素直に感じる、守る、強さがいい!
楽しんでワクワクしながら読みました。by 匿名希望-
久しぶりに漫画を読んで、すっかりハマってしまいました。まるで、自分がOLをやっていた頃に戻ったような気持ちで、ドキドキしながら読み進めています。一気にラストまで読んでしまいたいです。
by ひろっ〜-
自分のこと
このお話、自分のことをもう少し評価しても良いんじゃないか?と読んでいて思った。人から頼りにされるって素敵だよね。こんな職場で働きたいし、何気に三角関係の匂いがするから続きが楽しみで、頑張って今読んでいます!