主人公の女の子がとても可愛くて、とてもキュンキュンします。この先2人がどうなっていくのかとても気になります。
ただの恋愛ストーリーかと思ったら意外に深くてよかった。
就活全滅したけど夢が普通のOLになることな主人公がひょんなきっかけから正社員として雇われて、社長に恋しちゃう話。
素直で純粋だから人に騙されたりいいように扱われるけど、それでも周りの人を決して悪く言わない。そんな主人公がこの会社でどう成長して社長への恋心がどうなるか楽しみ♡by 匿名希望-
最初は評価が高く20話無料だからと、なんとなく読みはじめましたが、無料が終わるころにはやめられなくなっていました。
主人公の女の子素敵です。by 匿名希望-
まず、絵が大好き❤️
あと、展開が早いのでぐいぐい引き込まれていきます。二人のようなことを運命の出会いというのでしょうか?羨ましくもあります
イケメン社長にキュンキュン
途中イケメン社長の行動にやきもきしますが、
超お人好しで正社員になりたい女の子が、日常の中の困難を乗り越え
最後は幸せを掴んでハッピーエンドな終わり方に満足です。by 匿名希望-
大好き
先生の作品は大好きなので必ず読みますが、この作品は読み始めるとやめられない。最後まで読みたくて。でも最後まで読んでしまうと、終わってしまい寂しくなる
by よこやまむらかみ-
目が離せない
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。主人公とイケメン女ったらし社長の恋の行方が凄い気になる!なにより2人の切ない距離感がキュンキュンしてしまって目が離せない…。ありがちだけど真っ直ぐな主人公と何かと主人公の事を理解しつつおチャラけて優しく見守ってる向坂の切ない関係が切ないです。
切ない❗️
真面目でまっすぐな女の子とキャラそうだけど実力のあるデザイナー社長。引かれあってるのは確かなのに社長の過去が…
泣いた
会社のトイレで読んで泣きました!主人公のピュアさが、向坂さんの心をとかしていく…つい購入してしまいました!
展開がどうなっていくのか、凄く興味をそそられます。
どの時点で、二人の仲が深まるのか?楽しみでしょうがないですね。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-