無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
もどかしい
ちょっと悲しい部分もあったけど変わることができて幸せの道に進めて良かった。何があっても想う気持ちが強かったからだね。
おもしろいです。
なんだか、設定にすごく奥行を感じて
これからどんな展開になるのか
たくさん引き出しがありそうで
楽しみです。by 匿名希望-
じわじわと
やめられなくなってきました(笑)
最初は無料分で終わっていたのに、少しづつ読み進めるうちに止まらなくなってしまいました。
彼の深い闇に負けないで!まっすぐな彼女を応援したい気持ちでいっぱいですが、最後どうなるんだろうなぁ…by 天天チキンライス-
女関係はチャラチャラしてるのに、たまに優しくされたらキュンとしちゃうよな〜。でも謎が多いな〜と思ってまだ途中までだけど読んでました!仕事がどう変化していくのか、2人はどうなっていくのか気になるところです!
一気に読破しました。読破したあと再度読み返した作品。内容的にはありがちかもしれないけど個人的には好きです。
20話、無料に飛びつき・・・完結が100話(泣)確認してなかったー!でも、内容がとても面白いので、最後まで読みたいです。
by KMTM-
タイトルが気になって購入しました。
デザイン事務所ってところも憧れの職業なので、読んで見ようと思うきっかけになりました。
彼が引きずる過去を彼女が優しく包みこむところが、良いですね‼️by 匿名希望-
たまに笑いもある
なほが純粋すぎてどうなの?って最初は思ってたけど、真っ直ぐで一生懸命でだんだん応援したくなりました。所々で笑わせてくれます。試し読みが今はたくさんできるのでおススメ
こんな女好きな人を好きなるなんて
面白い。
仕事はキッチリしながら
さりげなくフォローもすさて
ときめく女子の気持ちがわかります。by 匿名希望-
先が気になる
読んでいくうちに、先がどんどん気になって、ワクワクします!