読んでみてすごくなほの純粋さひたむきさが伝わり、また向坂さんの人柄にもすごく惹かれました!あとのふたりも。
レビューを見ていると、向坂さんの過去にいろいろあるとのことなのでも頑張って読んでみたいと思います!by 匿名希望-
ドS上司にひたむきなヒロイン。大好きな設定です。絵のタッチはゆるめの柔らかい感じが良いです。キャラ設定、ストーリー展開もよく、まだ無料分しか読めていませんが、ヒロインを応援しながら読み進めていきたいです。
一途なナホを尊敬
ひたすら好きになることを拒まれ続けているのにここまで一途に想い続けることができるナホ。すごいです。
サキサカさんは辛い過去(自分のせいで兄嫁を交通事故で亡くした)のせいで、自分を責め続けている。人を好きになる資格はないと思っているのでしょうか。でもどこかでナホの存在に救われているような気がします。
あの子が相手なら傷つくのは巧みの方か…という薫さんの言葉が、深すぎて心に残りましたby 匿名希望-
むりょうでよめるとこまで一気に読んでしまいました。ふつうとはちょっと違うかも?知れないけれど、いちおう夢は叶ってるって言えるのか?な…
無料分20話まで読みました。始めの方は主人公のバカ正直さにちょっとイライラしましたが、だんだんイイ子だなあと思えるように。ストーリーもいい感じです。
無料分だけ見ようと思っていましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
内容はとても良かったのですが、絵が見にくくて少し残念です。by 匿名希望-
すごく感動して何度よんでも泣けました100話と少し長いお話しですが、止まらず一気に読んでしまいました。
くっつきそうでくっつかないもどかしい感じでしたがお互いを思いやり、最後はパッピーエンドになり面白かったです。
感動。
すごく現実味のある大人のお話でした。感動の一言です。人の心の重さ、人を思う気持ちの大切さ、苦しさ、切なさを学ばせてもらいました。
by 蓮華草-
近づいたり離れたりの向坂さんとなほの距離にハラハラドキドキしながら読んでいます。
心理描写がとても上手な作家さんだと思っていて、この作品もゆっくりと自分の気持ちに向き合っていく様子を丁寧に描かれています。
なほのひたむきさ、素直さ、正直さに好感を持っているがゆえに他人に騙されたり都合よく使われたりすると自分のことのように悔しくなりました。by ゆちぼん-