無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
過激なタイトルに なんじゃ? と思って読んでみましたが、何の刺激もない面白くない作品です。もうちょっと捻ってほしかったです。
出来心でやってしまうのはわかるけど、人の気持ちを考えることがあまりにも出来ない!?人だなぁと思いました。ワザとかもしれませんが。
ストーリーは良くも悪くもないという感じ。
絵が雑ですよね。特に細かい人物とか、動物とか赤ちゃんとかお年寄りの絵がすごい下手だなと思った。
時々、人物の鼻がなくなっちゃうんですけど、それも何か好きではなかった。
主人公の女の子が、鈍感というか、人の言うことを間に受けすぎで、素直で良い子!ではなく、頭悪いのかな?って思ってしまう。
向坂さんのことを諦める諦めないの繰り返しで一向に進まず、向坂さんは社員に手を出さないと言いながらちょっかいかけるしで、一体どうしたいのかとイライラしました。
向坂さん、亡くなった義姉のことをずっと引きずってて、どうやってこれを乗り越えるのかなと思ってたら、まさかの幽霊登場。
いくら漫画でもなー。これはちょっとない。
最後のヌード撮影も別にいらなくないですかね?by 匿名希望-
平和すぎかな
もう少し、絵にも、内容にも刺激が欲しい感じがしました。ちょっと昔の少女漫画な感じです。絵がかわいすぎて、私はあまり好きではなかったです。話もちょっと、平和すぎるかな。もっと、刺激的な内容も欲しい。
広告関係の仕事をしてたからなのか、仕事内容にちょっと違和感を感じます。絵もそんなに綺麗じゃないし、なんで評価高いんだろ?
進展がなかなか
進展がなかなかないです。話の内容的には何か気になることが隠されてる感じなので、それは気になりますが、恋愛に関しては先がよめる感じです。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、個人的にはつまならかったです。どちらかと言えば子供向けのマンガだなと思います。
タイトルの意味がわからない
正直、タイトルの意味がわからないです。
誰から逃げられないのか…あまり展開がないので、ドキドキみたいなのが少ないです。苦笑by 匿名希望-
少女漫画的
まだ学生さんとかが見れば、面白いのでしょうか。学園もの少女漫画の社会人版?衝撃的な出会いとか、頭ポンポンとか、ハグとか、胸キュン要素がたくさん入ってます。そこが少し白けます。、
もう少し
もう少し現実的な話が良かったなぁー。。きっと愛して…と比べるとまだまだ。まぁ前作だからしょーがないのかもしれないけど。
by かお1014-