主人公の考えが単純で、はじめは読むのをやめようと思ったけど、わけのわからない社長に振り回されながらも懸命に努力する主人公と、心を閉ざした社長の関係が気になり出したら、最後まで読んでしまいました。オススメです。
この作者さんの作品が大好きで、この物語も単行本を借りたり、ポイントでもたくさん読みました。
切なくて、焦れったくて、でもキュンキュンで、忙しいです(笑)
何回読んでも飽きずに読めて、物語も面白いです。by 匿名希望-
よい
おもしろいと思って読みきった自分が言うのもなんだが、彼が何を考えていて何がしたいのかよくわからなかった
この作者さんのふわっとした絵が可愛いくてお気に入りです!
読んでいて、ん?となるところも時々ありますが、素直な主人公がいじわるだけど本当は優しい上司に惹かれていくストーリーは読みやすいと思います!向坂さん、かっこいいです。by 匿名希望-
もどかしくもあり…
この作者の漫画が好きで、だいたい読んでいます。なので、これもあっ新しいのが出たんやぐらいで読み始めました。
今までのんたはちょっと違う?って感じました。
お互いが惹かれあっていっているのに、過去のことにとらわれ十字架を背負ってる男。
それでもどんどんヒロインに惹かれていっているけど、素直に気持ちを表せない姿にもどかしくも切なさを感じます。それでも一途に想うヒロインは見ててツライ恋してるなぁと思いますby 匿名希望-
もう心をわしずかみにされた
読み始めから、一気に読み上げられる話の展開のテンポがよかった。何度もキューっと胸がしめつけられる。
人の心の傷は人の愛でしか癒せない…
自分が主人公であったらここまで諦めずに愛せるのだろうかと自問自答しながら思わず主人公を応援していた。by Ricome-
一井先生の最高傑作と言って過言ではない
内容は恋愛モノの漫画の中では重めで、一井作品の特徴である「読者側も考えさせられる」要素満点です。
かと言って読みにくさは一切なく、むしろどんどん読み進めたくなるところがすごい。
本当に涙が出て、たくさん考えさせられました。
自分に重ね合わせるまではなくとも、懸命に生きたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、とても続きが気になります。向坂さんの主人公に惹かれているのに、主人公も惹かれまいとしているジレンマにうずうずさせられました。色々と恋愛に向き合えない背景があるようで、とても気になります!
by くりゐ-
おもしろい!
絵がかわいいなと思い読み始めたら大当たりでした。
才能があり周りに一目置かれる存在でありながら、飄々とした雰囲気の向坂さん…
かっこよすぎです!
過去にあった辛い出来事も主人公の女の子と無事乗り越えてくれて、本当に良かった。
欲を言えば、結婚後のしあわせなエピソードを番外編で続けてほしいです!by 匿名希望-
これはとてもいい漫画なんだけど
男がそこまでしといて肝心なところで責任とらないからこれ自分が主人公の立場だったら地獄です(笑)(泣)それくらい仕方ないけどひどいな~けど最後ハッピーエンドだし主人公にメロメロだったし◎by 匿名希望-