絵のかわいさに惹かれて読み始めました。
登場人物もストーリーもありきたりな感じがしましたが、それでも面白くて、読み始めたら止まらないです。
まだ途中までしか読んでいないので、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
良い作品です
100話一気に読みました。純愛にドキドキ💓キュンキュン💓しながら毎話楽しませてもらいました。どこから読み直してもまたキュンキュンしちゃうんですよね!
by みるみる23-
山あり谷ありのストーリー展開でおもしろいと思います。絵がかわいくて好きなかんじです。サクサク読めるしおもしろい!
続きが読みたくて会員登録をしちゃいました。すごく読みやすい内容でもうキュンキュンしながら読んでます!!
完結しました。無料から課金しようか悩んだけど展開が…これは読みきるしかないと思い読みました。最後まで読んで良かったです。
作者さん
この作者さんの作品は恋愛だけでなく仕事にもふみこんで描いてくれるので、ちょっと参考にもなるし読み応えがあります。
ただの恋愛ものでなく、ストーリーが面白い。
キュンキュン出来るし、どんどん読みたくなるし、あっという間に読みました。by ぶるとも-
まだ途中だけど、、
無料だから読もうと思ってたけど、やっぱり続きが気になって購入しちゃいました笑
とにかく主人公が気が利いて純粋ですてき。
わー見習わなきゃなって思いました(笑)
仕事ができるイケメンにこんな思われるなんて幸せ者だなーby 匿名希望-
どんどん引き込まれていきます
かるいきもちで読んだけど、読み出したら止まらなくなってしまいました。
出てくる人たちの抱えてるものの切なさが堪らないです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ツンデレな男子最高ですね。ちょっと謎なところも、優しいところも、きゅんきゅんします。女の子のふわっとして、どじだけど、優しくて意外仕事ができるのも、読んでいハマります。