キュンとした
最初の出会いは良くなかったけど読んでいくうちにキュンキュンした。
色んな壁を乗り越えて近づいていく感じが良かった。by 匿名希望-
同じ作者さんの別の作品がとても好きで、これを読み始めました。登場人物達の心情の変化が丁寧に描かれていて、とても切なくなります。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです!
のらくらに、、、
良かったね。と、頑張ってね。と言ってあげたい。こんな恋愛してみたい!って思います。実際あったら大変だけど。笑
いい!
まず主人公のピュアさと誠実さが羨ましくなる作品です!なかなかストーリー展開が遅いですが、のめりこんで次々に読んでしまいました!!
面白かったです。読みながら涙が出る部分も。切ないラブストーリーでキュンキュンしました。冴えない主人公がイケメンとハッピーエンドになるの嫌いじゃないので個人的には大好きな作品です。
かわいい。そしてイケメン。
明らかにお互いが意識してるのに!ってもどかしいけど。
健気に頑張る姿を見てると応援したくなります。by 匿名希望-
感動した❗❗❗
一気に読みました❗
1話1話がすごく濃いお話でした。
付かず離れずただお互いを想い合う。
不思議とじれったさを感じなかった。
ちはるさんとハルが二人を結びつけてくれたところは何とも言えない気持ちになりました。
向坂さんがプロポーズするところなんて繰り返しみました。
最後まで読んで
あーよかったな〜。って思えたのは久しぶりでした。
とてもいい作品に出会えましたby 匿名希望-
一夜読破!
無料分からそのまま見事に引き込まれて、100話まで一気に休みなく読みました。
大人の愛、大人の心が描かれてて、もー切なくて、愛おしくて、何度も泣けました。
なほと向坂さんが結ばれた時、向坂さんが「ごめん、涙出そう…」って、二人で抱き合ったこのシーンはジーンとしました。
ストーリーが重い分、出てくる人物に悪人が居らず、良かったです。そして、ハッピーエンドで良かったです。by atico-
泣けます
オフィスラブ、純愛です。
購入したのは随分前ですが、何度も読み返したくなる作品で、読み返すたびに心が締め付けられ、切なくて泣けます。
長編ですが、最後まで購入してよかったと思えました♡by 匿名希望-
辛くても誰かと恋愛したくなる
楽しい恋愛ものではないけど、ずっとドキドキと切なさが続いて、次が待ち遠しかったです。
ステキな作品で何度も読み返すと思います。by 匿名希望-