映画化して欲しい。
作家さん買いです♡
さあ秘密をはじめよう。が今一番のお気に入りです。何度も読み返してる!
この作家さんの描く男性が、すごくセクシーです。向坂さんも半端なくかっこいい!
ヒロインもキュート!
以前30話まで読みましたが、また読み始めました。向坂さんの背負っているものが、これから出てくるのだと思うけど、幸せになって欲しいので、最後まで読みます!by 匿名希望-
無料ということで読み始めましたが、心にジワジワきます。
ジワジワみんなの気持ちが動いていく様子が、読んでて優しい気持ちになります。
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、ポイント追加されたら続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
ふらっと探して無料分をよみました。 どはまりしました。
切なくてもどかしいけど、大好きです。主人公の女の子の人柄はもちろん、周りの人があったかいし良い人ばかり、まだ途中ですが、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
暇つぶしに無料配信分まで読みました。すごく面白かったので、購入予定です!主人公の純粋さがほんと魅力です。今後の主人公と社長の関係が気になります。
可愛い!
何か純粋でまっすぐで可愛い主人公です。
読んでいてほっこりします。長い話しなので1つ1つ楽しみに読んでいきたいと思います♪by 匿名希望-
気になるー
とっても素直な女の子が振り回されてると思ってるけど、実は振り回して周りを何となくほのぼのさせるところが次の展開を楽しみにさせてくれます!
by はらぼうママ-
私は大好き
無料を見て最後までいっき読みしました。
好きで、好きでたまらない気持ちに胸キュンです。こんな気持ちになれるような事はないから…。漫画を読んで胸キュンにひたります。大好きな作品です!by moon.marus-
キュンキュン
これは、キュンキュンできます。絵も可愛いし、主人公は可愛い。上司も良い感じのツンデレがあり。読んどいて損はない。
無料の20話読みました。
なほに惹かれているのに、どうしても一線引いてしまう向坂。過去に何があったのかはまだ分かりませんが、つい我慢できなくてなほに甘えてしまうシーンがキュンとしました。
主人公のなほの素直な所、自分の心に正直な所、芯の強さに憧れます!可愛くてみんなに愛されるのが分かります。
完結まで長いですが、じっくり読んでいこうと思ってます!!by 3人娘-
無料分だけと思ってましたが、続きが気になり課金して全話一気読みしてしまいました
心情が凄く良く描かれている作品です
向坂さん、余さん、かおるさん達みんな人柄が良くて好きになっちゃいますね
島津さんとなほちゃんの派遣社員の時の上司だった人だけは凄くむかつきましたが…
なほちゃんが向坂さんに対してぶれること無く一途な所が良かった。
何度振られて諦めようと思っても、諦められず思い続けたから向坂さんも色んな葛藤をえて、なほちゃんの想いにちゃんと向き合い幸せな家庭を作ることが出来たと思います
余さんもバツイチ子持ちではあるけれど、婚約する方が出来て良かったby 匿名希望-