何度も読み返してる作品!
ジレンマがすごい多い作品だけど、ちゃんと行き着くとこに行き着いて、全ての問題も解決されて、うまくいきすぎかなって思っちゃうけど、でも納得しちゃうし、読んでて面白い!
しかも、地元の名古屋が出てくるのがまた良い!笑by 匿名希望-
モドカシイ!
ヒロイン純粋で彼に迷惑かけたくないし、そばにいるだけで・・なんて。
この恋実って欲しいし幸せになってもらいたい
なんとなくで読み始めた作品だけど見入ってしまう!by 匿名希望-
無料で読んで好きになりました!!
何回も感情移入しすぎて泣いてしまった!!
それでも2人がしあわせになれて良かったby 匿名希望-
すき!
なんかこーゆー話好き!
なほちゃんもめちゃガッツ系な女の子だし向坂さんもチャラ系男子に見えてのそんな事ない感じがまたすき!by 匿名希望-
変わらない気持ち
あーぁ結末がホントに望んでた結末でホントに良かった。変わらない一途な気持ち。叶うものですね。登場人物がとても皆さん素敵でした。
初めは無料分だけ読むつもりで読んでみましたが、向坂さんの存在が気になる。何故にそこまで遠ざけるのか…にしても女たらし?そんな要素あまりわからないですが、何故か主人公だけは大事にしている。
後に哀しすぎる過去が明らかになるのですが…その部分で涙が止まりませんでした。他のレビューでも書いている方がいましたが、ほんとに世界に入り込んでしまいます。ボーとなほと向坂さんのことを考えてしまうくらい。周りの方たちとも関係性がいいのでなんだか幸せな感じなので心地がいいです。余りさんも幸せになってほしいと思いつつ…最後まで読めていませんが、ハーピーエンドらしいので、安心して読み進めたい私にはとても良かったです。by 満腹人生-
すごくピュアで安心できる話でした。
向坂さんの抱えてる闇とか
そこから少しずつ変わっていく描写はとても読んでておもしろかったです!by 匿名希望-
かなり深くてドラマチックなストーリーです。映画化、ドラマ化希望です。欲を言えば二人が結ばれるまで長いので結ばれた後も見たかったです
よかったー!!
無料から読んで、一気に読みました。
先生のお話は、大人の微妙な心の動きを描いてくれるので大好きです。
仕事と恋愛の量のバランスも好きです(これ重要)。最後の最後にある、おまけ?のお話も楽しかったです。by STEGG-
作者さん買いです。絵の柔らかい感じが好きなのと、心があったかくなるストーリーで100話あっという間でした。ヒロインが健気でいい子すぎて、つい応援したくなる。余くんもちゃんと幸せになってくれるようで、一安心しました(笑)