無料分につられ……です(笑)でも、止まらず一気読み。寝不足です。
いろいろな人たちの気持ちの揺れ、変化、本当によく書かれていてモヤモヤした場面もあったけど感情移入グイグイさせられ、引き込まれ、文字通り止まらなくなる物語でした。by 匿名希望-
最高の作品
本当に最高の作品。まっすぐに人を愛すことがこんなに尊いなんて、わかってたはずなのに。胸が苦しくなるほどいとおしい。こんなに素敵な作品が読めて幸せ。
面白い!
最初は絵が好きで読み始めたのですが、どんどんハマりました!
まだ無料までしか読んでないのですが課金してでも続きが読みたい感じです!by ★miyu★-
「きっと愛してしまうんだ」を全部読みました。あちらはほのぼのー、とした感じでしたが、こちらは社長のダメな感じとか好きです。読み進めます。
続きを読まずにいられません
無料分読み終わったところですが、続きを読まずにはいられなそうです。
主人公の真っ直ぐで素直なところが可愛く二人が引かれあっているのに過去の何かがあって。。。
途中で止められないくらい面白いです。by 匿名希望-
無料20話まで読みました。
この先辛そうだなぁとはおもいますが、主人公のかわいさとまっすぐさに続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ツンデレじゃなくて
こういうのもツンデレというの?俺様な男が実は優しいっていうの、ハマるな~。現実に出てきたら絶対のめり込んで、辛い想いをするんだろうな、と思います。
by カムカ-
主人公のなほちゃんと向坂さん大好きすぎて。職場の皆も本当に好き。
一気に課金してしまうほどドハマリし、それほど次が読みたくなる大好きになった作品です。by 匿名希望-
おもしろかった
好きな作家さんだったので読み始めました。少し重い展開もありつつも、良かったと思える読後感で良かったです。
大好き!
先生のマンガはほとんど読み漁ってて大好きです!
この中でもこのマンガは本当にオススメです!中身も深いし!by 匿名希望-