続きが気になる
最初は、お試しだったのですが、
続きが気になり、つい、全部読みました。
途中、ヤキモキしましたが、
最後の展開には驚きました。
最後は、幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
ハマります!大人買いしたい!そんなストーリー。絵はあまり好みではないけど、吸い込まれるなにかがあります。半分まで読みました。やっぱり気になって仕方ないので、週末は制覇します!
落ち着いた大人の漫画です。
これはなかなかの秀作ですよ。
H系の派手さはないけど、ストーリーがしっかりしていて、脇の人も含め、一人一人の性格とかエピソードの描写がきちんとしています。
一編の小説を読むようでした。by 匿名希望-
絵に賛否ありますが、あっさりの中に、可愛らしさもあり、キャラ一人一人も素敵です。
ストーリーは思った以上に重い。でも、読み進めていきたくなる作品です。by 匿名希望-
大好きなストーリー展開!絵もきれいで主人公ともども可愛くかっこよい!付かず離れずの関係がキュきゅんでふ。
最初無料分読んでハマり、長かったけど課金して一気読みしました。
なほちゃんに感情移入して、途中泣きながら読んで、読み終わった時にはほっこりした気持ちになりました。
何か映画一本観た気分。by 匿名希望-
素直で爽快です
少々粗い画風ですが、主人公がとても素直で爽快な性格なので見ていて気持ちいいです。いじいじしていないところがとてもいいですね。安心してみていられます。この先も楽しみです。
by えてぼー-
悲しくも優しい
無料分だけのつもりが、全話一気に購入してしまいました。
主人公が悲しいくらいに健気で、優しくて、情が深くて、そしてからを思う気持ちに泣けてきます。
そしてその彼は、過去を引きずりつつも主人公の一途な思いに前を向けるようになり...
読んで、よかったです。by 匿名希望-
人が良すぎて何にでも一生懸命な主人公。
不器用がゆえにほっとけないとゆうか、続きが気になってついつい見ちゃいます。by 匿名希望-
とうとう課金して読破してしまいました。読みごたえのある作品でした。この作家さんの世界観が好きです。読み終わった後も何度も何度も読み返してしまいます。結末を知っていても、何度も。笑