不器用だけど、ヒロインも可愛くて一生懸命で応援したくなります!
無料分と何話か読んだけど続きが気になる!by 匿名希望-
主人公が素直すぎて、、
なほの素直で物事を他人のせいにしないところに心を洗われます。
念願叶ってOLデビューをした会社の社長が向坂さんというイケメン!女にはだらしなかった向坂さんなのに、なほと出会って真面目になっていって、、でもなほには手を出さない。きっと思っているのに、もどかしいです。by いーーちゃん.h-
絵のタッチが好きです
作者さんのふんわりとした絵が好きです😊
主人公の女性は素直だけど、自分の気持ちを伝えることはしない、男性も過去のことで素直になれない。素直になれない二人のやりとりがせつなくもあり、時にキュンとします。
こんな恋愛してみたいなぁ💦by 匿名希望-
主人公は人が良すぎます笑。でも代表に拾ってもらって、持ち前のやる気と元気で毎日がむしゃらに働いていたら気づけば恋に落ちていた。でもこの代表には悲しい過去がある様子。近付いたと思ったら勢いよく離されます笑そんなお話。
向坂さん
無料だから、という理由だけで読み始めたら、面白い!少女漫画にありがちな主人公、そして意地悪な上司、でもちょこっと、切なくてきゅんとする〜〜!!続きが気になって読み進めてます(*^^*)
OLに憧れるのわかるなあ 、、、
あれだけ運悪い境遇してると面倒みたくなるんでしょうけどなかなか可愛いby 匿名希望-
物語の展開が良い。話が深く引き込まれた。どんどん読み進めたくなる。描写も分かりやすいが、猫はなくても良いかなって思った。
まだお試し中ですが
絵が好きな感じだったので無料配信を読みましたが良いですね〜
ほんわかとあったかくなる感じがとても心地よい作品だと思います、お給料入ったらまとめて読もうかなby 匿名希望-
従順な主人公
従順な主人公にこちらもほんわかしてしまう。。でもこんないい子現実世界にいるのかしら?笑
ドキドキで働きガールには面白いかもです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりがどんどん読んじゃいました!OLになりたかった主人公が色々あって個人会社に入るんだけど、少しずつ回りと打ち解けて居場所が出来る感じが読んでいて応援したくなりました。回りの人に恵まれてることってなかなか自分じゃ気付かないんだよね。