無料配信分だけ
この作品の作家さんが好きで読み始めました。
まだ無料配信分だけです。
私は前作の「さあ 秘密をはじめよう」のほうが好きです。
ただ、絵もいいし、ストーリーも興味深いところもあるので、この作品も続きを読む予定ではあります。by 匿名希望-
ピュア
主人公の純粋な気持ち、行動に、周りもいつの間にか惹かれて、いい感じに話が展開するので、ついつい読みたくなってしまいます。
作者さん買いです!
なほちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきて何度も泣けました!
2人がちゃんと想いを伝えて結ばれてよかった、、、!by 匿名希望-
少しのつもりが先が気になり大人買いしてしまいました。OLになりたかった主人公がやっと夢をかなえられ、どんな恋をするのかもだし、会社の社長も過去に色々あった中、主人公にひかれていく…とてもよかったです。
とても面白くて一気に読みました。
主人公が一生懸命でかわいくて応援出来ます。最後まで読み応えがありました。by 匿名希望-
ハマりました!
少し微妙で読んでてキツい内容でてきます。でもスッキリ終わるし、ストーリーがしっかりしてるので、全体的にとても面白いです!大好きな作家さんの作品の1つです。
おもしろい!
向坂かっこよすぎです。あんな上司がいたら、仕事がんばれちゃう。わかってくれてる人がいるって幸せだなと感じます。
この作品を読破して...
作品の途中から、少し内容が重くなりましたが、人の死と向き合うことはやっぱり重いし背負うのも大変なんだと痛感しました。
最後は2人がちゃんと結ばれたのでスッキリした気分で読めたのでよかったですby 匿名希望-
純愛
薄っぺらい内容の漫画がキライで、長編なのもあり読んでみましたが...イヤー読んで良かったです!
二人はお互いがお互いの希望の光だったんだなと思います。
最後はハッピーエンドで良かったけど、途中読むのが苦しくなるような切ないシーンがあり号泣してしまいました。
こんなに良い作品読めて本当に良かった。とてもオススメの漫画です。by 匿名希望-
好き!
きっと愛して…の作家さん繋がりで見つけたのですが、全話購入、一気に読んでしまいました。絵の可愛さはもちろんですが、2人の気持ちの動きにワクワクハラハラ、ぐるぐるしてるところも愛おしくて何度も読み返してます。