言葉にならない
言葉にならないくらい良かったです。
なんて伝えていいのか言葉がみつからないです。
元々作者さん好きですがこの作品はすごい。
最初の方は作者ならではのキュンキュンでページをめくるのも大変なくらいキュンキュンしてましたが、後半の方はもう本当に言葉に出来ない。
長編ですが作品に出会えて良かったです、
どの作品もそうですが定期的にその後を定期的におまけをお願いしたい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
もどかしい
すごくリアルです。くっつきそうで、くっつかない。周りの相関する恋愛模様も面白いです。こんな男性いたら惚れます。
めずらしく
めずらしく最後まで読んでしまった少女マンガです。
御都合主義がないとは言い切れないけど、ままならない2人の結末が気になってしまった!by 匿名希望-
ツラい
ツラくてツラくて何度も泣きながら何回も最初から読み返してしまう。何回か向坂しっかりしろって怒りも沸くんだけど、胸が苦しい。ハッピーエンドでなかったら超トラウマになる話。彼女の懐の大きさに感謝!!!!!
by 華千-
のらくら〜
一井かずみさんの作品好きで、その中でも一番好き。のらくらちゃんのイジリがすごい。でも愛のあるチームで私も仲間に入りたいです。
昔に読んだ事があった気がして
気になってこれから
読もうと思います
好きな感じのお話ならいいなあと
思って今からよんでみますby 匿名希望-
大好きな一井さんの作品の中でも!
私はこれが一番印象深い作品です。
主人公のなほちゃんは一途でピュアで本当に可愛くて、高坂さんの隠している深い深い暗い過去を夢中になって読み進めたり。
なほちゃんと高坂さんが一進一退でゆっくりと恋愛していくのが何ともたまらず…。
コミック買ってもう何回も繰り返し読んでます。
最後のハッピーエンドなんか何度読んでも泣けてくる~!!
大人ラブ読みたい方にはオススメです。by 匿名希望-
おもしろかったー!
普通のOLが夢なんて。結果最高のダンナさまを手に入れて、かわいい赤ちゃん授かったー!!社長の秘密を知ってから苦しくて、なんだかこちらも締め付けられました。ハッピーエンドでよかった。。事務所の皆さんサイコー!!
良い本でした。
最後はハッピーエンドなので、ホッとしました。
ほんと先が気になり止まらない作品でした。そのあと、3回くらい読み返したので、購入しても後悔がないと思います。
年の差がある感じがするのですが…それを感じさせないです。また、立場も労使関係なのですが〜それも感じないですね。はっきり言って、かなり非現実的な話だと思いました。私は登場人物に共感はできない作品でした。ので、ほとんどなけなかったです。けど、ハマるんです。なんでかが上手く説明できなくてすいません。友達の恋愛話を聞いている感覚かなぁ…波乱ななほを応援したくなりますよ〜by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで、購入しました。
途中、辛くなる部分もありましたが、最後は幸せな気分で終われて良かったです。
ストーリーは長いですが、最後まで飽きずにどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-