続きが気になるーーー☆
無料て見て、続きが気になって気になって。。。
展開がどうなるのか、予想通り?予想を裏切る?by 匿名希望-
面白いです!
ただの恋愛少女漫画とたかをくくっておりましたが、なかなか、展開や登場人物の個性が考えられていて、面白いです!人間の悪い部分の描写もあって、主人公の性格の潔さ、真っ当な人の道をいく姿勢、純粋過ぎる人の良さが際立っています。ゆっくり読み進めていきたい作品です。
無料分だけと思い読み始めました。
とてもいい作品だと思いました。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はちょっとごちゃっとしてて読みにくかったですが、ストーリーはとても良かったです。才能があって、明るくて女たらしなのに、実は暗い過去を背負ってる…そしてイケメン。笑 イケメン最高ー!!
この作者さんの作品は読みやすいですし、ヒロインが可愛くて好感が持てます。キュンキュンする所もちゃんとあります。
よかったです
無料だけと思っていたのにはまってしまい課金。二人の関係がどうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかった!
恋愛したいな~と思ってしまうストーリーでしたby 匿名希望-
好きです
よくある、純真な主人公に、大人の男性という組み合わせですが、主人公にも相手にも心の傷があって、ただの色恋だけではなく成長していく姿に共感しました。
一気読み
ヒロインの性格がめちゃくちゃ可愛いです。好感が持てるので、最後まで楽しく読み切ることが出来ましたー。
めっちゃ気になり読み勧めてしまいました。主人公の想いもすごく鮮明にかかれてるし、物語の内容もとてもよかったです。
面白かった
とにかく飲み続けて気がついたら終わりって感じ。
楽しくて止まらない感じでした。
同僚もいい感じだったし、全体的にまとまってた。by 匿名希望-