無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
こわい
他の方も書かれてますが、男の子がかなり自分勝手に行動してて暴力的でこわいと思っちゃいました。主人公がどういうところに惹かれてるのかよく分からないですけど、これで惹かれてない人にされてたら相当こわいだろうなと思いました。かわいらしい部分もありますけど、購入して読みたいとまでは思わないかな。
無料分の途中まで読んで断念しました。ますはイケメンなんでしょうけど私のタイプでは無い、絵が分かりづらい。内容はオフィスラブ的な?彼の背中の大きな傷は気になりますが無理でした。
もどかしい
20話まで読みました。
話がなかなか進まない。夢がOLって、っと、不完全燃焼。
先は気になるけど、もういいかなぁ。by 匿名希望-
もどかしー
どうしてもっと楽にうまく生きられないの?とイライラします。まあ最後ハッピーなら別にいいですけど。
あと、周りに底意地の悪い人間多すぎ!
主人公、他人を信じすぎ。そろそろ学習するべき。by 匿名希望-
う~ん…私はハマらなかったです。タイトルと表紙に惹かれて読んでみたけど、絵が好みじゃなかった…。内容もイマイチでした。
展開が
展開があまりにも現実とかけ離れすぎていて、しっくりこないというか、なかなか入り込めない感じでハマることはなさそうです。
あまり
ストーリーが分かりにくくて、先に読み進めようとはなかなか思えず。。
ハマったら面白いのかも?
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
絵が?
ちょっと絵が雑かなあー。話は、結構おもしろいです。でも、すんなり進まなくて時々イライラしちゃいますけどね。
長くて…
ストーリーはあるけど、もどかしいのがイライラする。かわいげのあるもどかしさならイライラもしないんだけど、微妙…。諦めてみたり、待ってみたり、めんどくさい。周りのキャラはいいと思う。主人公たちだけがなんか浮いてる気がする。
人気があるとのことでしたが、絵が荒っぽくて展開も時代を感じるものがあってハマりませんでした。主人公の反応がいちいちガサガサしています。でもこの作者さんの他の作品には良いものもあるのでまた読んで見たいと思います。