やばいです、とまらないです。
100話長すぎて課金したら大変と思いながらも我慢できないです(笑)
最初は絵がそんなに好みじゃないかなーと思いながらも無料配信分スタートでしたが、あっという間にひきこまれてしまった!by 匿名希望-
ピュア
絵が上手い、
可愛いし主人公がとても
素直さと純粋さがあり
素敵です。
周りが、悪い人もいて騙されるけど
新しい職場の仲間との信頼関係が出来、守ってもらえたり、
初めはただ純粋なおバカさんかな?とでも
だんだん心が強くなり
応援したくなります。
スルーっと読みやすいですね。by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
仕事のこと人間関係とかちゃんと描いてあって作品の中に引き込まれます。
この作者さんの漫画大好きです♡by 匿名希望-
主人公が可愛い
初めはそんなに引き込まれませんでしたが、読むほどに主人公の性格が良すぎて大好きになりました。本当に可愛い。こんな風になってみたい。
なほと向坂さんのお互い好きというのは駄々漏れなのになかなか、さきに進めなくて、もどかしい。向坂さんがなほを抱きたいといってホテルにいく場面はジーンとしました。赤ちゃんを抱えてヌード写真をとるところは幸せいっぱいの笑顔で、良かったです。
全巻読破
ちょっとだけのつもりが、面白さにつられて全巻読破!
普通のOLという定義が今ひとつ謎だったけど、超クリエーター集団の会社へ無事正職員として雇用されたなほ。ほっこりです。by 匿名希望-
面白かった!
無料分を読みハマってしまいました。100話まで長かったけど、読んでよかったです!主人公の思いを受け入れてもらえない間は読んでいて胸が苦しくなりました。でも、最後に自分で幸せを掴みに行った最高の笑顔が見られてよかったです。
毎日無料分を読んでいますが、一気に購入を考えるほど先が気になります。
向坂さんの過去もきになるし、今後の二人のことも気になるし…
とにかく読み進めようと思います。by 匿名希望-
むしろデザイン事務所の雑務をしたい
普通のOLしたいというのもあまりにふんわりだな(だっていろんな仕事があって、普通って何?みたいなところあるし、つまり一昔前の一般事務ってこと??)といぶかしみながら読み始めたのですが、向坂さんがカッコいいのと何より余さんと浦江さんがステキなので読むのが楽しくなってきました。向坂さんは、この作者さんの他の主人公と違って仕事できるといっても本当にそれが正解なのかわかりづらいクリエイティブ職。クセがすごい。
のらくらちゃんは、、、子どものようというか世間知らずというか、人を疑わない潔さと人を見る目がないのはイコールではないんだがな、とか、あそこまで行くといい子を通り過ぎて、止めてくれる人待ちみたいな気がしてしまうところがうーんだけど、クセがすごい人にはこのくらいの子でないとなのでしょうかね。
でも、うーんて思いつつ、ついつい読んじゃいます!漫画としてはつまり面白いってことなんだと思います。by 匿名希望-
無料配信分読みました!真っ直ぐななほちゃんがとっても可愛くて素敵です。向坂さんを思う気持ち大切にしながら、振られても(そう思わされてる?)前向きに頑張ってる。多分両思いなんだけど、向坂さんには考えがあるんでしょうね。温めていって欲しい!頑張ってー!!