【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(135ページ目)
4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
最初は読んでいて軽い内容だなぁと思っていました
読み進めていくうちになんだか胸にくるものが笑笑
色々と考えさせられる内容ですby 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでいません。
まだ無料分のお話しか読んでいませんが、やる気があるのに就職出来なくてアリバイトや派遣でしか仕事が無かった主人公、本当に就職氷河期思い出します。そんな主人公もようやく就職できてホッとしたのもつかの間上司の天才デザイナーに翻弄されて続きが気になります。
怒られてしまいそうですが
無料分と少し読みました。
結果どハマりの予感しかしなかったので、
単行本を買いに行こうと思います!笑
絵も好き、ストーリーも好み、ほんと最高。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
無料で読める話数があったので、ためしに読んでみました。
皆さんのレビューを見ると、人によって好き嫌いが分かれるみたいですね。
残念ながら、私も余り好きにはなれませんでした。
主人公の性格とか何だかな~って思ったし、事務所の社長も悪い人じゃないんだけど私はあんまり。
嫌いじゃないけど、率先して読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
最後までよみました。
一途な女の子がかわいかったし、向坂さんもいい感じでした。
大人な対応がキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
良かったね♡
無料分から入り気になりまくって課金しラストまで読みきりました!
何度拒まれても立ち上がり向かっていく主人公をいつのまにか応援し、ラスト近くです結ばれた時にはこちらも涙、涙、、、
結ばれた後は向坂さんの態度が急にラブラブモードになり、一気に妊娠まで早足の感ありましたが、頑張る主人公にパワーをもらえるので是非読んでみてください!by だいこはむ- 0
ドラマチックな純愛ストーリー
他の作品から作家さん繋がりで来て、無料を呼んだら‥気になって
課金しまくりで読破しました(笑)
皆さん書いてますが‥確かに実写化可能な作品です。
設定や展開など差ほど非現実的なものはないので、かなり感情移入して読めますが‥
泣けます、そして沈みます(笑)
ちょっとネガティブな展開のお話が苦手な方にはおすすめ出来ませんが、最終的にはハッピーエンドですので安心して読んで下さい。by たらこスパゲティ食べたい- 0
どこまでも純粋な野田蔵と、本当は優しくて野田蔵に惹かれてる向坂とのなんとも絶妙なやりとりが胸キュン過ぎて、とまりません。
おもしろい!
就活が上手くいかない中、とりあえずデザイン会社の事務として短期で働くなほ。道で出会った男に、彼女役に使われ、ストッキングは破けるし最悪なやつ!と思ったら仕事先の代表だった!!しかも、女にはだらしないけど、仕事はできるらしい。伝説のデザイナーらしい。今はデザインしないのは何故?気になるところが細かにあってひきつけられます!
全話読みました。
きっと愛してしまうんだ、を先に読んでから
、一井かずみ先生の作品にハマり、大大大ファンです。
途中読んでで辛くなるような場面もあり、ラストには感動してうるっときてしまったり。
2人が幸せになれたのが本当に嬉しかったです。
何だか優しい気持ちになれるお話です。
本当に素敵でした。by 匿名希望- 0