【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(133ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
社長の事好きになるのかなぁ、、、。っていう展開。OLになりたいという熱意が伝わってきます。イラストはふんわりとしてますね。
程よい
最初は、どんなんかなーと思いながら読み進めてみました。話の展開も程よく、毎日の楽しみになっていました。が、途中から話しが重くなってきて読むのに疲れが。。少し残念です
by ミキティー0217- 0
主人公の気持ちが伝わる良い作品です。涙ありドキドキしながら読みました。絵はそれほど上手ではなくて、顔と身体のバランスが不思議なときもありますが。ハッピーエンドでよかった!長いけど面白かったです。
by ニコ5013- 0
ものすごく好きでした。登場人物すべて!あ、なほに嫌がらせする人は違いますけど。向坂さんとなほがどうにか幸せになりますようにってずっと願ってました!
結構屈折した恋愛だなと思ってたけど結局お互いのことが好きすぎるってだけで単純な話がだけど、凄く深い内容!
夢を追う女の子の健気でまっすぐな性格と、社長ののほほんとしていてなのに鋭い性格の甘辛な感じがだいすき。
ずっときゆんきゆんしちゃいます!!by Naa✴︎Aki- 0
夢中になった
長ーく楽しませてもらいました。色んな葛藤があるけど、いじらしいけど、幸せな展開で良かったし、できちゃうとか良かった。
衝撃的な出逢いではじまりましたね!夢はOLなんて、慎ましさが滲み出た主人公。心も優しく真面目な感じも好感がもてます。
ラストが・・
感動的でした!!!
やっとくっついてくれた2人にじーん。。(>_<)
けっこう長い連載でしたが、飽きる事なく
展開に目が離せませんでした。。by 匿名希望- 0
無料配信、、、
もう少しみたいです!
続きを読もうか悩んでいます。
絵は綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0