4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
主人公がよく気がきくし、健気だし。結ばれないとわかっていながらも好きな気持ちはやめられなくて。いろんなことがあって読んでて切ないんだけど、心が温かくなる作品でした。
こちらの作家さんの話が好きで沢山よんでいます。もっと色んな作品があるなたなのでこれからがとても楽しみです。
もう!最高っでした!!
切ないし切ないし…
でも最後は幸せになってほしいと願いながら一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
ザックリ言うと
嘘をつかれ続け自分に自信が無く卑下しがちな女の子が、オレ様に出会えって自分を取り戻しつつ居場所を見つけ自信を取り戻す話。
簡潔にまとめられるのに、引き込まれてしまう。どうなる?どうする?頑張れー、と応援しちゃいます。毎日無料分が楽しみby アッチョンプリケ- 0
いいなあ~
読んでいてキュンキュンするよ ヒロインもかわいいし 男の子もイケメン 若いっていいね こんな純粋な恋愛ってなかなかできないよ
作者さんの他作品が好きで、この作品も楽しそう!と、本をレンタルして読みました!…けど、なんか男の人の性格が受け付けなくて楽しめなかった
災難続きの主人公の女の子がやっと働けることになった会社で起きる色々なこと、謎の多い社長とのやり取りが面白いしかわいい。
のらくらちゃんのかわいさと、向坂さんのだらしないけど、ふんわりした優しさが、早く噛み合わないかなぁ〜。と願いたくなるようなお話ですね。
泣けます。
もう、痛いくらい切なくて、泣けるシーンがたくさんあります。漫画を読んでいるというより、ドラマを観ているような感覚です。素晴らしい作品だと思います!
by やばこし- 0
うん
すごく好きです。
読んでいてキュンキュンさせて
もらっています。
絵も可愛くイケメンで
今後も読みたいと思ってます。by BookOFF- 0