【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(128ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ありがちな
よくありがちな、少女漫画の展開。イケメンと出会い、強引さに惹かれて恋愛するような話。暇潰しにははるかもしれないが、数話は飽きる。
お試しから一気に読んでしまいました。
とりあえず、無料分だけ読もうと思ってたのに、気づいたら、最後まで購入してました。
やっぱりハッピーエンドのストーリーは、いいですね。by 匿名希望- 0
面白い!!
ネタバレ有り!
主人公の女の子がとにかく、間の悪いだけで、心が綺麗。それに心を動かれる社長、向坂さん。by 匿名希望- 0
予想外でした❗️
作者さんの描いた他のマンガと似たような感じかと思いつつ……想像以上に素晴らしい内容でした✨
大切なヒトとの永遠の別れと言う、悲しく切なく、そしてそこには大きな大きなキズもあり……
一見重たいように思えても、二人のやりとりにクスッと笑ったり、ほんわかした気持ちになれたり……
なほちゃんの真っ直ぐなまでの純心さや、向坂さんのなほちゃんに惹かれずにはいられない、だけど抑えるしかない……そんな心理描写が本当に丁寧で分かりやすく描かれています🎵
大好きなマンガがまた増えました✨
ちなみに私は大好きな作品だからこそ、実写化はして欲しくないです💦
この世界観や空気感を乱されたくないな~って……by 匿名希望- 2
絵がきになったので読んでみました。
無料購入分をよみましたが続きがとてもきになってます!
上司になった人の名前を忘れてしまいましたがとてもかっこよくてドキドキしてしまいます!
少し意地悪っぽいところもだいすきです!
続きがきになるので少しずつ購入していきたいと思います!
とてもたのしみです!by 匿名希望- 0
可愛いストーリー
一生懸命な主人公なほと優秀な人だけどどこか影のある向坂。次第に惹かれ合う2人ですが向坂には秘められた過去があり、素直になほを受け入れる事が出来ません。向坂の凍りついた心をゆっくりとかすなほが可愛い!
マンガの世界。最高+(*ノェ゚)b゚デス★
こうゆー恋愛…現実にはありえないからイイ(♥Ü♥)↑↑wby らんどせるー- 0
みんな幸せになって欲しい、そう思いながらよみました。
初めは、無料分だけと思いましたが、最後まで読みたくなって読み切りました。絵も可愛くて、デザインって素敵な仕事と思わせてくれました!by 匿名希望- 0
重めなテーマも含みますが
それもまた良いですね!
一概に過去や悩みとは言えないような割とヘビーな背景がありますが、話数を重ねる毎にゆっくりと溶かしてくれているイメージのお話です。
登場人物がそれぞれ葛藤を抱え、乗り越える。
簡単なラブラブものではない、大切に読みたい作品。by 匿名希望- 0
泣いてしまいました
立ち読みのつもりが一気に読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドで終わるのかなと思いつつも、そこに至るまでの丁寧な心理描写に、後半は泣きながら読みました。
周りのキャラクターも魅力的で、別ストーリーで登場してほしいくらいです。by 匿名希望- 0