• 完結
どうせもう逃げられない
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 218
評価1 1% 71
1,271 - 1,280件目/全3,213件

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。何回も寄り添っては突き放されを繰り返すなほがかわいそうで泣きましたが、向坂さんも辛い過去を消化出来ず、どうにかしてくれと思いながら読み進めましたが、ちはるさんが、微笑んできてくれたのを機に向坂さんのこころが前を向いてくれてハッピーエンドでした。よかった!

by 匿名希望

この人の絵の感じ、とても好きです!
    それと主人公の女の子がきちんと自分を持っていて読んでて気持ちがいいです!

ネタバレ レビューを表示する

切なくなったり、がんばれーって応援したり、一緒に泣きたくなったり〰
    最後はハッピーエンドでホントに良かった。
    とても良くできた映画かドラマを見たようなそんな気持ちです。
    実写化してほしいなぁ。

by 匿名希望

向坂さんの言動の一つひとつに胸キュン

100話完結って書かれてますが、勿体なくて30話から数話ずつ、読み返しながら楽しんでいます。
    本当は心で繋がり合ってるのに、思い遣り過ぎて、距離を置いてたり、きもちのままうっとりするキスをしてみたり。
    簡単に言えば新米OLと凄腕デザイナーのLOVEストーリーなのですが、この漫画家さんの心の声を表現する手法が素晴らしいので、セリフで語られるもの以外の主人公たちの心の動きが読者に分かります。もう焦ったかったり、ハラハラしたり、想いを分かってるだけに変わりに伝えてあげたいくらい、のめり込みます。
    課金する価値あり!

ネタバレ レビューを表示する

絶対にお互い好きなのが結構初めの方からわかってるのに、中々うまくいかなくて少しもどかしかったけど、最後付き合ったと思ったら、子どもができて急展開にびっくりした!

作者さん買いです

ネタバレ レビューを表示する

とっても好きな作品です。長編ですがオススメです。
    初めはラブコメの様ですが重ための大人の漫画です。

主人公の二人の想い、気持ちがしっかりと描かれていますが、どうしようもない事(気持ち)もあるのだと解る作品だと思います。(そして真実は彼のみが知るところがいいです)

もう少しラブラブもみたいな、、と思う感じで最後はあっさり(この作者さんの作品は最後あっさりが多い)です。

馨さんにいい人が現れなかったことや、余くんの婚約者がその人なの!!など思う所はありますが、デザイン関係の私としては、主人公の経歴が経済系なのにすぐに伝説のデザイナーになるのはちょっと無理がありすぎる!!違和感に苛まれました(笑)

読むにつれだんだんキューってなります。
    主人公の女の子が健気。好きな人に振り向いてもらえないのに頑張る姿にグッときます。

by 匿名希望

レンタルで読んで、ハマってコミックを大人買いした作品です。最初、ベタだなぁって思ってたけど、向坂さんにキュンキュンして、なおちゃんの頑張りにも応援したくなって、だんだんと話が重くなって。ハマりました。

by 匿名希望

毎回どきどきしてとっても可愛くてせつなくて大好きなお話。
    謎めいてた、と思えば少しずつ明らかになるところも本当は好きなのにもどかしさと切なさがあってそんな関係もそれはそれでアリなのかも、って思う部分もあるけれどやっぱり気持ちが結ばれて欲しいという希望もあります。なほちゃん、めっちゃ可愛いし性格も全てがほんとに可愛すぎます。素直なところも芯がとっても強いところも大好きです。
    早く幸せになってほしいなぁ。

面白かった

この作者さんの長編作品は安定の面白さだと思う。迷わず単行本買いました。最後はハッピーに終わって良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー