1話1話が短編映画みたい
心理描写がとても丁寧で、漫画はそこそこ早く読んでしまう私でも、ゆっくりじっくり読んでしまいなかなか進まなくて、よい意味でびっくり。
後半は切ない描写も多いのに「終わらないでほしい!」とさらにゆっくり読みました。
それほど読み応えがあって、一話ずつの読後感が本当に好きな短編映画をみたようなしびれる感じがしました。
テンポの良い話が好きな方にはじれったいところもあるかもしれません。
が、主人公なほちゃんや向坂さんの思いや行動が、ちょっとずつ相手を変えて、距離を変えていく様は胸を打たれます。
ストーリーのテーマに"死"が含まれていて重みはあるけど、絶対に嫌な読後感は残らない。
これから何度も何度も読み返したくなる作品なので買って損はないと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!!独特の雰囲気の絵で、すごく引き込まれるし、最後も素敵でした!!違う頑張る女性って素敵です!!
是非映画化を!
マンガ史上最高のラブストーリー!切なくて切なくて、甘くて深みのあるストーリー。人の心に触れる、染みるとてもステキなストーリーです。映画化希望ですが、安い俳優さんではなく、繊細に大切に仕上げて欲しい!!
すごく好きなお話です!
とっても純愛です( ˘ ³˘)♡
ラストも感動的で全部買ってよかったです。
リピート読みしてます。by 坦々麺めん-
一途!
なほちゃんの想いが伝わるまで数年かかってますよね?!その間ずっと心変わりしなかったこと、尊敬しちゃう!どんな理由があろうとも気を持たせてあれだけ待たせちゎいかんよ 笑
作者さん推しで買いました!
本当に本当に面白いです!
好きな気持ちで嬉しかったり切なかったり、大人になってもこんなにいろいろあるんですよね。大好きな作品です!by 匿名希望-
一番好き
この作者さんの作品で一番好きです。二人の関係性の変化や、距離が縮まっていくたびにドキドキしちゃいます。
大好きです。この作品を読むたびに自分も自分に誠実でいよう、仕事頑張ろう、素敵な恋愛したーい!って思います。
一井先生の作品は全部最高です!
ドキドキするシーンも作り込まれてて、いつも世界観に引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
何回よんでもときめきます。想いあってるのに!通じてるのに!一歩踏み込んでほしいのに!何故!!くそー!と毎回ヤキモキしてます。これ以上モヤモヤさせるならやめるぞ!って思うのに…つい読んでしまいます。
by 1428-