【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(125ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
じわじわと
やめられなくなってきました(笑)
最初は無料分で終わっていたのに、少しづつ読み進めるうちに止まらなくなってしまいました。
彼の深い闇に負けないで!まっすぐな彼女を応援したい気持ちでいっぱいですが、最後どうなるんだろうなぁ…by 天天チキンライス- 0
おもしろい!
主人公と、社長さんやり取りが楽しいです!これこら、どうなるのか…気になって仕方ありません。3角関係?4角関係?まだ途中ですが…過去の色々な出来事に翻弄される主人公で、続きが気になります。
by 月のうさぎまる- 0
中々進展しなくてもどかしいけれど、読み物として気になって読み進んでます。もう少し展開があると良いなと思います。
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。結構面白いと思います
とても感動っ!!!
あまり絵でわ
そそられなかったけど
20話も無料配信あるから
読んでみたら
とまらないとまらない…
課金しまくりました!笑
なんだか、
私まで幸せで
穏やかな気持ちになりました♡
ストレスが一気に飛びました!笑
まさか、プロポーズも
くるとわ思わなかった!
しかも、妊娠早いし!笑
ほんと読んでよかったです!!!!!by ✱まーちゃん✱- 0
たまに笑いもある
なほが純粋すぎてどうなの?って最初は思ってたけど、真っ直ぐで一生懸命でだんだん応援したくなりました。所々で笑わせてくれます。試し読みが今はたくさんできるのでおススメ
全部購入
100話もあるとわかった時点で時すでに遅し。ハマり全部購入。
ハッピーエンドで何よりでしたが
余くんの方も最後もう少しどーなったか知りたい笑by 匿名希望- 0
なほちゃんが普通のOLに憧れるのもわかるし、イケメン社長がなほちゃんだけには手を出さないでも好きって言うのもいい!
過去に何があったか気になりすぎるので、もう購入しちゃいます!by 匿名希望- 0
胸が熱くなる作品です。
久しぶりにはまりました。
社長がとても好きです。
女の子の真面目で周りの人が惹かれていくところもとても、素敵です。
続きがいつも気になる作品です。by 匿名希望- 0
主人公がピュア過ぎて
危なかっしくて
ドキドキハラハラします。
向原さんが謎。
振り回されるのがわかる。by 匿名希望- 0