【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(123ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
結局
ポイント使い切って読めるとこまでよんでしまいました。。すごくもどかしいところで終わってしまっているのでどきどきです
絵がかわいくて話も面白いし続きが気になる漫画です。騙した男がいやですね。不器用な主人公を応援したくなります。
by ししまるすみっこ- 0
3話でやめた。
無料分すら読まず3話で眠気に負けた。絵は悪くないと思う。ストーリーなのか。恐らく続きは今後も読まない。おやすみなさい。
オトナの恋物語
最近高校生の恋愛を読んできたので、オトナの恋物語が新鮮でした。
この作者さんを好きになるきっかけになったお話です。
やっぱり仕事のできる男性は素敵だなぁと再確認。主人公の女の子も健気だけれど芯は強くて応援したくなります。
ハッピーエンドでよかった〜。by 匿名希望- 0
泣けました
無料配信分を一気に読み終え、続きが気になって仕方なく初めて会員登録して最終話まで大人買いしてしまいました。初めはこんな純愛になると思っていなかったのですが、読んでいきながら主人公の一途な気持ちな姿に涙しながら最後まで猛スピードで読みきりました。今度はじっくり読み返したいです。
無料が20話までありましたが続きが気になっていきます!
主人公は普通のOLに憧れていますが、現実でもこういう目的がぼやーっとしてる子いるなぁと思います。
けど社長の元で働いているうちに居場所もできて成長できてると思います。
社長の過去気になります…背中どうしたのかなー。by あっきーあっきー109- 0
OL
OLに憧れて就活してる主人公。
その気持ちすごく分かる。思い描いていた職場ではないけど、一応お仕事ももらえて、ちょっと謎めいてた社長や社員さん達と試行錯誤しながら、仕事に向き合って成長していくの羨ましい。
あんなイケメンでチャラくて仕事出来る上司現実にいたら絶対惚れちゃう!
でも、距離が近いようで、なかなか本心を語らないから読んでいてもどかしくなってきた。
読み進めたら主人公と社長のラブストーリーへと発展するのかな?そこがすごく気になるけど、今の段階だと、まだ大人な社長は主人公を恋人としては見れてない。今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
仕事に対しては凄く誠実なのに対人には不誠実…
切り替えスイッチはどこではいるんだろう。
小さい頃の夢がOLって、自分と同じでそんな人いるんだと思って受け入れやすかったです。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが、きゅんきゅんきゅん!過去に辛いことがあった男と健気に待つ女ってありがちだと思いつつ、読んでしまった。
いたたまれない
片想いなんだけど、両想いのような、でもやっぱり片想いで。。。
優しさの狭間にキュンとしちゃうのは世の女性たちには経験のあることなんじゃないかと。そこが現実感があって嬉しいし、感情移入しやすいポイントかと思います。
癒され漫画です。by 匿名希望- 0