可愛い
話も可愛いし、主人公も可愛いし、安心して読める感じです。絵が好み!読んでいる途中なので、闇の部分がまだわかりませんが、勿体ぶってる感じがもやっとする時があるので星4つです。
by pmmp-
一井かずみ先生の
作品が好きです。単行本を持っていたのですが、久々にまた読み返したくなりたどり着きました。
いつ見ても楽しい作品です。by 匿名希望-
無料分を読みました。主人公なほの控えめてまっすぐなところがほほえましく、健気て、そして心の芯が強いところに、皆が惹かれていきましたね。(読者達もでしょう(^.^)
息子もこんなヒトに出逢えるといいなと思ってしまう、母目線でもありました。笑by 匿名希望-
この作家さんの作品大好きで、どれもどっぷりはまってしまいます。このお話も無料分を読んだのですが、この先の展開が気になります。
by NAO★-
長いけど
話数がとても多いのでちょこちょこっとかいつまんで読んでいるんですが 切なくもあり胸キュンありのお話です
途中まで読んで止まっています。この作者様の作品はだいたい好きですが、これは途中から分からなくなったというか、迷走しちゃった感じです。
かわいい
絵がすきです!ストーリーも引き込まれます。くっつきそうっで、くっつかないけど、そのやりとりも、ほほえましく読みました。
他の漫画サイトでも出ていますが、やっぱり一気に見たくなる作品です。
社長の気持ちが切ない…
社員が皆さんいい人です!by 匿名希望-
王道の流れと主人公の強さに思わず一気に読んでしまいました!キュンキュンもたくさん散らばらまれていて、とても楽しかったです
王道の、純愛ストーリーです。
はじめは無料分だけのつもりで読み始めましたが、ドキドキきゅんきゅんもあり、どんどん読み進めてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-