4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
イッキ読み
最初から最後まで読むのを止められませんでした。すごい課金しちゃったけど後悔なしです。何回も読み直すでしょうから。
絵があまり、好きな感じでないですが、カッコいい社長さんが大好き💓♥️❤️
でも、ちょっとながいかも。。
終わりがみえないから、課金にまようby 音こ- 0
社内での、恋愛は、ある意味ラッキーです。しかも、嫌いから始まると、余計に気になるし。好きになるしかない
先を読もうかどうしよう
好きな作家さん。向坂さんは素敵だけど、のらくらちゃん?はチョット子どもっぽいなぁ
でもレビューが結構高評価なので無料までで辞めようか課金しようか悩む…by 匿名希望- 0
泣けます
なかなかじれったいけど、なほさんを大切に思う向坂さんの過去も、向坂さんの掴めるようで掴めない心を見守りながら愛するなほさんの関係が、とても素敵な、大人な漫画です。
淡い感じが凄くいい。
ゆっくりハッピーになってほしい。ステキな最後を期待して読んでいます。
幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃなかったけど、評価が高かったので読んでみた。
ストーリー展開が遅く、なんだかモヤモヤする場面も多く、好きになれなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
のらくらが可愛すぎて、ドキドキしてしまいます。絵の感じで少し見づらい部分がありますが、先に先にと読みたくなります。
つっこみたい
どうせもう逃げられないってほんと?
逃げる気そもそもないんじゃないですかって言ってやりたい。かっこいいから逃げないでしょーよ。by 匿名希望- 0
とてもいい
何で今まで読んで来なかったのかな〜と思う位、よいお話でした。恋愛する前に受け入れないといけない過去もあり。自分だったら、苦しくて逃げ出してしまうかも。。。最後まで、読んで損なし!!