気になる
読み進めて行くうちに、次が気になり一気に読んでしまいます!
絵がかわいい!by 匿名希望-
OLになりたい!
OLになりたい主人公さんかわいい設定です。お仕事も恋も一生懸命さが伝わり、最後まで読めました。
この作家さん、よくあるタイプの絵ではないけれど、表情が繊細に描かれててて好きです。
結婚出産がすべてではないけれど、このハッピーエンドはうれしかったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。向坂さんは最初からずっと訳ありな感じがあって、中々進まないのが、モヤモヤします。少女マンガの中では、学生ものではなく、OLの話なので、大人でも読みやすく、入り込みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく続きが気になる作品です。
早く読みたいなーと思いつつ、他にも読みたいのあってなかなか次へ進めませんw
普通のOLが夢、平凡だけど結構難しかったりします。
多くの女子の憧れるが詰まった作品だと思います。by 匿名希望-
リクスー
面接100回受けてダメだなんて、、、つらいよね。決まるまでの短期バイトで出会いがあって、就職決まって悩んで。。って話かなぁ。。でも、悩むの仕方ないかな。こんなデザイン事務所のイケメンに好かれたら悩みますよねぇ!
レビュー
こちらの漫画は、ランキングで見つけました。
みなさんのレビューが高かったので、気になり読んでみました。
個人的に、好きなストーリーで、読みやすかったです。
絵もきれいですし、またポイントに余裕があれば読みたいです。by 匿名希望-
なんかすごく一途なのかしつこいのかわからないくらい溺愛されてて、見てる側としては胸焼けしそうな感じでした。ラブラブ系が大好きな人にはオススメかもしれないです。ただ20代女性が読むにはちょっと甘すぎるかな!
一気に読んでしまいましたがほっこりしたストーリーでした。
作者の絵が好きで違う作品も読みましたが自分もこんな恋がしたいです。
100話まであり最後まで読むか悩みましたが読んでよかったです。
他も気になりますby 匿名希望-
なんだか、はっきりしない2人にモヤモヤイライラするが。読み進めてしまった。絵も好きだか、もっと早い展開でもいい。
タイトルから少しエロいのを想像していましたが、エロさが全くないけども恋愛要素たっぷりで楽しく読めました。向坂さんの背負っているものは重たいと思うけどなほちゃんとなら乗り越えられそうと思いました。