久しぶりに恋愛漫画にどっぷりハマりました。すごく面白いです。登場人物がみんな個性的。ハッピーエンドになってほしいな。
過去にいろいろあったこじらせ社長と天然事務員。デザインの世界っておしゃれで素敵。ぜひぜひお洒落な恋でもしていてください。
ファンです。
かずみ先生の作品のファンです。
どの作品も面白くて引き込まれます。
絵も素敵ですが、特にストーリーがいいので
オススメです。by 匿名希望-
引き込まれる、、
胸が苦しくなったり、暖かくなったりキュンキュンしたり悲しくなったり、とにかく引き込まれるストーリーです。読み進めずにはいられません。
キュンとして、だけどちょっと切なくて、ずっと見守っていたいお話しです。
拒絶しているのに、思いが通じ合っていて、そんなはがゆさが胸にささります。by 匿名希望-
一井かずみ先生の作品は全部大好きなので読みました。やはりストーリーのクオリティーが高く、おもしろいです。最後まで飽きずに読み切れます。絶対におすすめです。
無料31話に釣られて読んでしまいましたが、読んで正解でした。
課金しないように楽しんでたのに、続きが気になりしてしまいましたが後悔はしないストーリーです。
100話と長いですが、何度も何度も読み返して胸キュンしたり泣いたりしてます。by 匿名希望-
一気に全話読んでしまいました
幼なじみで初恋の相手である兄嫁を事故で死なせてしまったことで心と身体に傷を負った天才デザイナーを愛してしまった女の子のお話。
彼が徐々に心を開いていく様子が気になって、全話一気に読んでしまいました。
それぞれの優しさや想いが切なくなります。by 匿名希望-
せつない
主人公の女の子が真っ直ぐで素敵すぎます!そんな人にちょっかい出すのは間違いなく好きに決まってる。でも認めない!!とか、ずるい!!せつないけど、温まる素敵な話ですね。
余りにも切ないお話しです。
いいところで無料分が終わってしまい
続きが気になり課金して読みました。
これは間違いなく後悔はしません。by 匿名希望-