昔を思い出した
ポイントが無くなったので、何となく無料の作品を読んでいたのですが、これは課金して読みたい。
若い頃に似たような経験があり、なほの気持ちが痛いほど伝わります。当時を思い出させるストーリーに、思わず涙が出てきました。まだ無料分しか読んでないので先が気になる。by 匿名希望-
全話一気に見ました!
めちゃくちゃせつなくて何度も泣いてしまいました。
島津とか元上司とかに対して私なら言い返しちゃう!もっとひどい目に遭えばいいのに!と思ってしまい、なほちゃんの素直で曲がったところがひとつもないことがすごいなぁと思いました。
向坂さんとちはるさんとのことは思っていたよりも衝撃的で悲しくなりました。
どんな形で結ばれるんだろう…とドキドキしていましたがちゃんと理想の終わり方♡
ステキなお話!大好きです!by whha〜-
好きな作家さんの、リアルタイムで読んで好きだった作品です。
今読み返しても、こういう風な恋したいなぁって思います。by 匿名希望-
大好き
一井かずみ先生の描くストーリーは全て大好きです。呼んでどうしても手元に置きたくて単行本を購入しました。
やっぱりいい
一井先生の作品大好きです!
女の子のキャラがめっちゃ可愛い!
なほちゃんみたいな子が居たら私も好きになるなーby 匿名希望-
泣ける
なほの素直で一途なところが良いです。向坂も本当は好きなのに、過去に辛いことがありなかなか素直になれない。なほの頑張りで向坂の心も開いたかな…と思うと、また壁ができる。でもなほは一途に思い続ける。心が通じ合ったときは泣けました! 幸せになれて良かったです。
なほちゃんがいい子すぎて泣けてきます。
こんないい子なのに…
向坂さんに出会って少しでも報われて欲しいです。by 匿名希望-
せつない
実は紙面で完結まで読んでいて知ってるんですが、また読みたくなり、ためし読みしました。何回読んでも飽きない、せつないストーリーです
by まあ、ゆうひ-
続きが気になる
素直でまっすぐなのに、要領悪くて仕事がうまくいかない女の子。そんな彼女をほっとけなくて、一緒に仕事をしていくうちに彼女にどんどん惹かれていって、でもなぜか抑えている彼の様子がいいですねぇ。過去に何があったのか?気になります。続きが読みたいです!
by まっちゃん97-
はまる
一井先生の作品。絵がさらっとしているのに、ストーリーが濃くて深くて、いつも引き込まれます。無料+αで読みましたが、とても面白いです。