号泣
いちいちきゅんきゅんしながら、お互いに好きなのに結ばれない切なさに、読み進める毎に涙が止まりませんでした。
何回も
10回20回よみなおしてもまだ全然涙が止まりません❗️向坂さんののらくらっやあほって愛しかないですね!もう胸が痛い❗️苦しいです。
by なくおんな-
面白い!
一気に読んでしまいました!
好きなのに好きになっちゃいけない恋が見ててむず痒いけどでも見守りたくなっちゃう!by 匿名希望-
ドキドキする
とにかくいつもドキドキさせられます。
かなわない恋なのに…
理由はあるかもしれないけど叶って欲しい。二人のために。これからどんなことがあっも二人の関係が壊れませんように、いや発展しますように。
無料分しか読んでませんが、全巻読みたい、読むしかないよねby 匿名希望-
好きでもなかなかまとまらない二人が、いつくっつくのか、どんなタイミングでって気になりました。現実だとここまで理性を抑え込めるって人、いないだろうなぁ。
作者さんが大好きです。毎回、純愛です。高坂さんの過去に胸が苦しくなったり、なほちゃんの気持ちに涙がでたり、サブキャラもしっかりしてるので話は長いですが飽きずに読めます。
なほちゃんの“普通のOLになることが夢”って、現実的な漫画だなぁと思いながら読んでいました。
普通かどうかわからないけど現実にしてくれた社長さんとの出会い。
ステキな恋愛が待っているのかと思ってたら切ない話に。
2人は会社の人たちはどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ
こんな子になりたかったな。
あほっぽいのに必要な仕事がちゃんとできて、大事な人を取り繕わずに素直に大切にできるの、本当にいいなって思いました。by 匿名希望-
面白い!ハマる!
無料分を読んで先が気になり、課金し最後まで一気に読んでしまった‼︎
色々ありますが、ハッピーエンドでよき❤︎by 匿名希望-
面白いぞ!
無料分読みました。何これ!面白いぞ!
お互い好きなのに
付き合わない
付き合えない?
普通だったらイライラしちゃうストーリーだけど
これはなぜか引き込まれてしまう。面白い。
向坂くんに何かしら理由があるぽい。
この後も期待しかない。by にゃnya-