なんの取り柄もない主人公の女の子。
でも、そんなことはないと、雇ってくれた社長さん。
恋する気持ちも分かるけど、うまくいかなそう。by 匿名希望-
題名が
意味深?的な感じで気になり(笑)無料分があったので読んで見ました。
最初はだらしない男性といい人なんだけどイマイチ運がない主人公との恋愛なのかな?と思いましたが、読み進めると二人の関係とか過去に何かあったのか?とか色々と気になりました。
100話は長いけど課金して読もうかと思える作品だと思います!by 匿名希望-
少女マンガ?
絵がキラキラで少女マンガっぽい。職場ももキラキラ。女の子の憧れそのままのストーリーかな?結局イケメンだし。
かっこいい〜とにかく続きが気になる〜
過去に何があったんだろうって
毎回思いながら見てますwww
まだ程遠い、、😭by 匿名希望-
引き込まれる
絵はあまり好きじゃないなーと思いながら読み始めましたが、内容が良すぎる。じれったい気持ちやドキドキの気持ち…色々入り交じった気持ちになりました。
作者買い
この先生の漫画が好きで、レビューが高いのもあって無料分を読み始めましたが、今回はじめてはまりませんでした。社長もかっこいいし女の子もかわいらしいんですけど、社長が女の人にだらしなそうなのがだめなのかな〜。もう少し読めばいいのかもしれないけど、もういいかな。
主人公のなほは男運悪すぎる。
この事務所に入る前の男たちが酷くて…
そりゃ向坂さんとか好きになっちゃうよね〜と。女にだらしなくて普段は子供みたいに意地悪だけど、いざという時は頼りになる大人の男性なんて。
この先大変そう…でもレビューを読むと最後は良さそうなので本を買おうかと思います。by 匿名希望-
20話無料につられて読んでいます。
ところどころに
キュ~ンとしてしまう
向坂さんの行動にかわいいな~
のらくらもピュアすぎてこっちが照れてきます。続きが気になります。by 匿名希望-
無料購読で20話まで購読。主人公が真っ直ぐさで不器用な所がもどかしくもあり、良いところかな。この先のストーリが気になりました。
なほが
みんな素敵だけど
なほがかわいい!
よくあるヒロインのうざったい感じもなく
ピュアで明るいなほが大好きです♡by まるごっつ-