4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
最初は無料話があったから見始めましたが、最後まで早いペースで見ちゃいました。
かなりのトラウマを向坂が持ってたけど、なほに最初に会った時から何かを感じてたって
とこも好きです。
素敵なハッピーエンド。
たまに見返しちゃうだろうな。by 匿名希望- 0
恋愛だけじゃない
ストーリーが恋愛だけじゃなく、ヒューマン要素の強い作品。奥深さがあり面白いです。
ナホいい
こんな過去のある人を好きになってしまうときついよね
だけど彼も思わせぶりで時々イラッとしてしまった
最後はハッピーエンドでヌード撮影ってby 匿名希望- 0
作者から
作者の他の作品から、気に入って
こちらにたどり着きました!
絵が好みだったのと、テンポの良いストーリー、話がすっと頭に入ってくるのが読みやすくて、気に入ってます。
この作者は、割と女の子が自分が我慢すれば…的な感じがありますが、彼の方が優しさがその上を行っていて微笑ましいです!
まだ、無料分で途中ですが、その後も課金する予定です。完結している作品を、好んで読んでます。by BHO- 0
とにかく可愛い、のらくらちゃん。
向坂さんも素敵。
複雑だけど、純愛だなぁ。
絶対にハッピーエンドになってほしい。
二人の想いが通じ愛ますように。by 匿名希望- 0
絵が見にくい
レビューが高くて読み始めましたがストーリーは面白いと思います。ただ、キュンキュンする前に、絵が見づらいために入り込めません。
素敵です
作家さんが好きで無料分もあったのでよみました。ただのラブストーリーではない心が締め付けられる感じです。
無料で読んでレンタルして一気読みした漫画!
上司と部下という関係性からの発展はキュンとする!
仕事が出来る男性大好物☆☆by 匿名希望- 0
柔らかいタッチの絵
漫画を読む時には絵の感じを見て自分の好みのものを読むのですが、この作者さんはタッチが軽い感じでキレイです。とても読みやすいです。
by さーすけ- 0
作者買いです
やっぱり好きです、一井さん。絵は可愛いし、ヒロインは健気だし。キュンキュンします。今後色々な展開があるんだろうけど、きっとハッピーエンドだと思うので、読みます♪