久々に出会った純愛ストーリーです。まだ半分くらいしか読んでいませんが、これは何度も読み返したくなる作品なので絶対最後まで購入して読みます!
泣きと感動🥺
最高!としかいいようがない泣
いい加減ちはるさんの呪縛から離してあげたかった〜by 匿名希望-
映像化希望
うーん、ほんと一気読み
そして何度も読み返してしまいました
腹落ちするラストと、腹落ちするタイトルでした
映像化も見てみたいby 匿名希望-
一気読み
読み出したら、止められなくなりました。課金して、寝る時間減らして、100話まで一気読みしました。手負いの猛獣と小さい猫の会話で泣きました。何度も。
一気に読み切りました!
無料につられて読み始めたら止まらなくなり、大人買いして一気に読み切りました。
途中、読んでて辛くなりましたが、最後は幸せな気持ちになりました。
最後まで読んで良かったです!by 匿名希望-
最高!
泣きました。
何度も何度も泣きました。
そして温かい気持ちになって、また泣きました。
最高でした。
みなさん、読んで下さいby 匿名希望-
普通でいいじゃん!
自分の好きを信じよう!
って、感じさせてくれるっ!
きっと、誰かのキラキラになれるはずっ!
それが想うひとの一筋なら光になってくれたらいいね
って、思える作品っ!by 匿名希望-
泣けました…
いやいや、とっても良かったです。
長い話ですが読んで損は無いと思います。
なほちゃん、いい子だけど少し世渡りベタ。ゲスな男にひっかかったりして泣かされたりしたけど向坂さんと出逢って強くなったんです。本当に好きな人にこれでもかこれでもかとぶち当たって。向坂さんにも壮絶な過去があって素直になほちゃんに好きと言えない。
もうなんでお互い好きなのにって何度思ったことか…。でも素敵なクライマックスでよかった。結構泣けます。余さんのひたむきな気持ちもすごかった。途中でもう余さんとくっつけって叫びたくなったことも。
100話長いけど読む価値はあります。
皆さん実写化の話をしておられますが、この空気感を出せる俳優さん果たしているでしょうか?せっかく実写化しても残念な感じにならないかな。この話はマンガだからいいのでは。by よっしーの-
初めてこの作者の漫画を読みました
すごく素敵な内容でした
何度も泣きました
他の作品も読んでみたいと
思いましたby 匿名希望-
広告を見て知りました。無料だったので何となく読み始めましたが、すぐにハマってしまいました。とても素直で正直で正義感の強いなお。だからこそ、色々騙されたり辛い思いもして来たのに、人には優しくて。そんななおに惹かれてるのに過去のトラウマなのか恋愛対象に出来ない向坂さん。職場の周りの人達もとても良くて余さんも素敵だから、なおが向坂さんを諦め切れないように余さんもなおが諦め切れなくて読んでいて切なかった。まだお話途中までなのでこの先もとても楽しみです。ゆっくりじっくり読みたいと思います。