この作者さんの漫画大好き!!絵が微妙だけど見てると微妙に見えなくなってくる(笑)内容がいつも楽しいから好き!
レビュー評価が良かったので読んでみたら大正解!プラトニックでここまで読ませるのは、作者さんの力量なんだなあと思いました。
私にはあんまりハマらなかった。
らぶ、コメ?
軽く読めて、きゅんとするよーな。しないよーな。
なんかそんな中途半端さを感じた。by 匿名希望-
完璧
良かったなー作家さん大好きだから…2度目を読んだけど…忘れてて…いい。一途に好きなんだなーだから、いいな、
by shion28-
うん
一井先生の作品が好きです!
普通のOLになるのが夢の主人公って今まで居なかったような……?
読んでいくうちにどんどんはまって一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
大好きな一井さんの作品、こちらはコミックでもレンタルして読みました。
読んでいていろんな感情が揺さぶられました。
一井さんは繊細な心の動きが描けるとても素敵な作者さんです、これからも応援しています!by 匿名希望-
絵は好みでなかったけど、なんとなく読み始めたらハマりました。
のらくらの健気なかわいさと、向坂さんのミステリアスなかっこよさ、みんな幸せになってほしい!by 匿名希望-
『私が恋などしなくても』がよかったので、読んでみようと思いました。大丈夫!裏切られてません。ちゃんとキュンキュンします
面白いのですが、なかなか展開が進まず長いので読むのをやめてしまいました。この作家さんの別の作品がとても面白かったので読み始めましたがそれほどではなく残念。
一井先生の作品大好きです!これももちろん面白かった〜!なほの一途で一生懸命なところが、いつも応援したくなります。