【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(103ページ目)
4.2 ( 全6,811件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
すごくつくりこまれたお話だと思うんですがちょっと重いというか暗いというかループで悲しいことばかりおこってしまうお話で途中やめようかと思ってしまいました。
最終的にはハッピーエンドなんですが終わり方が、ん??何故ここでヌード??という感じでした。
読み返すことはないと思います。by 匿名希望- 0
大好き!!
全話読んで、これはコミックで買いたい!と思いました!
なほちゃんの一途さと、二人の心の揺れ方にグッと胸を締め付けられる。
過去にこれだけのことがあったら、そう簡単には前に進めないだろうな…
それを、最後まできちんと、丁寧に描いてくれていて、ほんとに素晴らしい。
恋が愛に変わる過程をじっくりと読める作品です。by 匿名希望- 0
最初はもどかしい感じがしましたが、だんだん面白くなり、良かったです!絵も綺麗で読みやすく、ほんとに最後は良かったです!
なかなかお互いの気持ちが通わず
最終巻でhにこぎ着ける晒しいかんじが
また良かったです
絵は好き嫌いがわかれるかなーby 匿名希望- 0
作者の作品が好きで読んでます。
最後の終わりかたが、ビックリですが、そんな終わりもアリだなぁと。
別の作品で続き見れます。by 匿名希望- 0
一気に全部読んでしまいました。
健気な思い、成就できて良かったなぁ。
ナホちゃんだから!なんだろうな。
こんな恋、素敵。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんの描く可愛いヒロインとヤバイくらいかっこいいイケメンヒーローと周りの善き人たちとの絡みがとても好きです。by 匿名希望- 0
強い女の子です!
なほちゃん、ほんとに純粋で騙されちゃうこともあったけど、理解してくれる仲間に出会って良かった。
あのなほちゃんの記憶力の良さ(電話番号一度聞いたら忘れないとか、大事な書類が何処にあったか覚えてるとか)私も欲しいーと本気で思いました。by 子猫コネ子- 0
良かった!
絵の描写がキレイで、すぐにストーリーに入り込んでしまいました。
2人の距離が徐々に縮まり、今後の展開に期待です。by Misao- 0
純愛
まっすくにブレずに一人の人を愛し続ける主人公と、その愛によって深く傷ついて閉ざした心を開いていく社長、沢山の困難を乗り越えた二人がハッピーエンドを迎えられて良かった!