4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
結構話数多いなーと思いながらも読み始めたら止まらずずっと続けて購入(笑)
2人の関係の変化が楽しくドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
大好きです。
最初は、ただのオフィスらぶかと思いましたが、読めば読むほど面白くて大好きです。
出てくるすべてのキャラがみんな素敵です。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
長い作品だが、ハッピーエンド。2人の距離がなかなか縮まらないことにイライラするが主人公の粘り勝ち。たくましい、主人公です。
面白い!
無料分を読んだんですが気がついたら課金しちゃうくらい面白いです。
何度も読み返しなきゅんきゅんしてます。by 匿名希望- 0
本当に大好きなマンガです。話の作り方がうますぎる!絵も言葉も私のお気に入りです。こんなに苦しく恋愛しなくても良いのにね
by のっこりん- 0
OLに憧れたことがある人は、こんな出会いにも憧れるんだろうけど、マジありえないから!と、言いたくなる1話です。
人の想い
想い続ける女の感情と根性をしっかりと受け止めてる事ができて、満足です。生きてきた全てを丸々受け入れても好きでい続ける強さがどちらにも強く見られて、感動でした。
by HINANObeer- 0
無料分だけ時間つぶしに読みました。
昔の絵だなーと。購入は無いですが無料分はサクサク読みました。イライラしますが。by 匿名希望- 0
ときめく
絵はちょっと見にくいのですが可愛いです。
素敵なお話しです。先が楽しみ。by m^ - ^m- 0
かわいい
主人公の子がかわいいです。人生上手くいってないけど前向きで、そうすると少しづつ良くなっていくのが、本当にそうだなとそうしなきゃと思わされました。