みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう、最高でした。なんか切なくなってしまいました。でも、やっぱりいいですねー。性別なんて関係ないんだなって思います。
by きんちゃんママ- 0
地味だけど、可愛い感じの男の子との出会いが、胸キュンです。出会いが最悪なので
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
作者さんの作品は、いつもどこか切なくて絵の綺麗さが際立つ作品ばかりで大好きです。
この作品もギュッとなりながらあっという間に読みました。by 匿名希望- 0
とにかく考える
とても考えられる漫画だしそのストーリーを上手く引き出してる絵がすっごい綺麗ですっごい世界観がすきです
激カワで奥ゆかしい
受けのメンズが奥ゆかしくて歯痒くて可愛らしいったらありません。攻めのメンズは決め台詞がマジでサイコーでした!もっともっと蕩けたお二方の今後が番外続編とかで読めたら読者としては嬉しいです?
お似合いの2人!
対人恐怖症を克服したい渉さんと、どうにか克服させたい獅子内くん。
そばにいると、いつの間にか獅子内くんは渉さんの事が…♡
可愛い渉さん、38歳とは思えない!歳の差10歳?
だけど、お似合いの2人です♡by 匿名希望- 0
良かったです
必死に克服しようとする受けの姿に攻めがほだされて行く過程にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。
素敵な作品でした。
エロ求めの方には、最後にしかないので物足りないと思います。
ストーリー良かったですよ~by 匿名希望- 0
受が可愛すぎです!
個人的に、敏感体質ならもっともっとエロい所が見たかった…!!
っていうのが本音ですがw
ストーリーはいつもながらしっかりされてたので面白かったです!by 匿名希望- 0
対人恐怖症の渉さんが、ピュアで健気で切なくなりました。獅子内さんも、渉さんを好きだと認識してからはかなりの溺愛っぷりで素敵です。
「これから僕は~」を読んでこの作者さんが好きになり、こちらも読んで見ましたが、この話はかなりストーリー重視ですね。とはいえ、最後は期待の絡みのシーンもあり、ストーリーもエッチなシーンも楽しめました。by 匿名希望- 0