みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
激カワで奥ゆかしい
受けのメンズが奥ゆかしくて歯痒くて可愛らしいったらありません。攻めのメンズは決め台詞がマジでサイコーでした!もっともっと蕩けたお二方の今後が番外続編とかで読めたら読者としては嬉しいです?
良かったです
必死に克服しようとする受けの姿に攻めがほだされて行く過程にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。
佳門先生ワールドですね。相変わらず絵がキレイで読みやすい。話数が少ないから急展開なのは仕方ないかなと。でも渉さん個人的にかわいくてたまりません。
作者さん買いです(*^^*)
絵も表情もステキで大好きです!
ふたりの心の揺れ、思いが読んでて
どきどきしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
サエコ先生の絵が綺麗なので大好きです!無料試し読み分は正直とても短いのでどんなお話なのか全くわかりません(^^;)なので購入して読みましたが、あっという間に完結!おもしろい!サエコ先生は裏切らない(≧∇≦)b
作者さん買いで全部買いましたが、
他の話にくらべるといまいち
盛り上がりにかけてしまう。
相手が重すぎるのかなby 匿名希望- 0
作者様買いです♪
絵は綺麗で、安心して読めます。
純愛でエッチは少ないので、エッチ目的の方は物足りなく感じるでしょう。by 匿名希望- 0
切なくて
同性じゃなかったら、こんなに苦しまなかったのかな、もっとすんなり進んだのかな、と色々考えちゃいました。
でも同性だからこそ、やっぱり純粋な愛なのかとただただ応援したくなりました。
幸せになってね。by 匿名希望- 0
好き
絵がとりあえずきれいで好みです。大人な感じがして、落ち着いて読めます。おすすめしたいです。続きが気になるので購入!
ノンケ同士の恋愛。イケメンなのに対人恐怖症の受けが自分にも誰か好きになってくれる人はいるはずと、頑張る様子に癒してあげたくなる❤️
そりゃ、攻めも心動かされるわ~by 匿名希望- 0