みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編

短編ですがハッピーエンドでイチャイチャ。この続きも有ったらいいなぁ。って思います。違うプレイが見てみたい

短編でトントン話しが進むし絵がキレイで読みやすかった…ちょいちょい ん??今のはどーなった??とかありますが そんなに気にならず読み切りました

by k56

ちょっと物足りない

3話なので、内容はあっさりまとまってます。タイトルから想像できる感じです。

by miwmiw

読みやすいです

3話なんで淡々とストーリーが進んでいくけど、ダラダラしてなくって読みやすいです。
    実際に上司が弟になっちゃったらドキドキ💓しちゃいますね

短編は 物足りなくてあまり好きじゃなかったのですが 暇潰しにと読んでみたところ 可愛い絵とクールでエッチな弟くんにハマってしまい気がつけば何度も読み返してました(^.^)

あまりにも短いので、軽くは読めるけど物足りなさを感じますね。短編なのである程度は仕方ないですけど…。女の子は可愛いけど、男性の顔がちょっとイマイチかなぁ。

一話目しか読んでませんが、あまりひかれなかったです。短い話でドキドキするのは無理なのかなあ…。でも絵は好みです。

サクサク読める作品です。

短編なのでしょうがないと思いますが、話が飛ぶ部分があるので、???って思うところがありました。

無料お試し分を読んだら、面白そうだったのと、三話完結だったので、購入しました!ハッピーエンドで終わったので、良かったです😄
    ただ、他の方のレビューにもありましたが、画像が粗いのと、二話目のドアを叩いたのは誰かなど、いくつかの謎が残り、ちょっと消化不良でした😒

絵は良かった

3話完結で、さくっと読めて良かったんですが、多少放し飼い分かりづらいところがあったかな?イケメン君が弟になるのは現実うらやましいなとは思いました。