みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の再婚で突然上司と姉弟になるなんて。
    しかも元々好意があったのかな?
    こんなイケメン義弟から添い寝お願いされたら喜んで引き受けるかも。

他のかたも言ってますが、部分的に飛び飛びな所があります。あんだけノックしてた謎の人は謎のままだし。あんだけ五月蝿かったら警察来そうだけど。

でも短編だから仕方ないのかな。
    話しは面白い。

3話と短編でしたが、読み応えもあり面白かったです。ヒロインのからだのラインもキレイで絵も素敵でした。

試し読みしただけですけど、かなり気になりました!3話で完結のようなので購入したいけどポイントが足りない!笑
    ポイントが入ったら読んでみます。
    ちょっと思ったのが、上司はなんで主人公の家にお世話になりに来たんだろう……って思っちゃいました。その辺も本編で書いてあるのかな?気になります!

この作者さんの絵がすごく好きで、ほかの作品も購入しています。
    設定はありえないような気もしますが、上司兼弟との恋愛、エッチシーンもキュンキュンしました!
    最後は、無事ハッピーエンドになったのでよかったです。

この作者さんの作品が結構好きでいくつか読みました。
    こちらはものすごく短いので展開ぎ早い。もっとじっくり2人の経過を見たかったー!

作者さんも内容も絵も好きでした~♪

面白くてどんどん
    読んじゃいました♪

ほっこりする漫画でしたね💛

好きなストーリーで、購入してよかったです😊

シチュエーションはえろくてよいですね。主人公の部屋着がこんなん普通に着るか?!そして宅配便と思ってそのままでるか?!と気になってしまった。でも漫画だからまあそれありか。笑

弟で上司であー!!

と思ったら弟じゃなかったって!よかったねー(^^)しかし彰書いたから好きだったのかは分からない。長い片思いしてたのかなー。