【ネタバレあり】オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~のレビューと感想(2ページ目)

オニ上司

オニ上司が
    弟になる、、、???
    ありそうでなさそうなストーリーの中で
    ラブラブになっていくのは
    読んでいてニヤけてしまいました(//∇//)

この作者さんの絵がすごく好きで、ほかの作品も購入しています。
    設定はありえないような気もしますが、上司兼弟との恋愛、エッチシーンもキュンキュンしました!
    最後は、無事ハッピーエンドになったのでよかったです。

初めて

何年か前に初めて買った南雲先生の本。まず絵が可愛い、普通にありえない主人公と設定だけど、画力でcover。課長もかっこいい、すきです。

弟で上司であー!!

と思ったら弟じゃなかったって!よかったねー(^^)しかし彰書いたから好きだったのかは分からない。長い片思いしてたのかなー。

両親の再婚で弟ができると、可愛い子だといいなも楽しみに来てたのにまさかの仕事場の上司だという展開面白かったです。

なんだかんだお互いに両思いで幸せになってよかったと。

さくさく読み進めて終わっちゃった…

あっという間に完結しちゃった…
    まぁ短いからさくさく進めて良かったのですが、久しぶりに読み返したら短い!
    でも絵も乱れることなく綺麗で主人公も可愛かったです☆
    親の再婚で兄弟に…って展開がやたら見かけるなぁと思ってしまいました…
    でも短いからすぐ完結できるしオススメです(^_-)

展開早すぎ。3話でこの展開って‥こんなことある?って感じ。まぁ、ハッピーエンドで良かったけど‥もうちょっと長くてもいいような‥

同僚で仕事が出来る女子に人気の上司が親の結婚で弟になったと思えば急に同居なんて楽しみな展開に😆
    もうこれは、ラブラブ同棲まっしぐらだな
    ただ残念なのは、女の子は、部屋着も顔もとっても可愛いの彼の顔が私には、イケメンに見えなかった

いきなり上司と同居……しかも弟になるって!
    実際には考えられないけど、イケメン上司ならちょっと羨ましい展開かもしれないですね。
    ヒロインは可愛いし弟上司はイケメンだし適度にエッチなシーンもあるし面白かったです。
    ただ3話では少し物足りない感じがあります、

会社の課長がいきなり弟になっちゃう。

ちょっぴり羨ましいところはあるけど、短編だから仕方ないのかもしれないが、話が飛んじゃったりで、アレッ❓と思うところがあって残念(>_<)

いきなり玄関ドアをドンドンしていた人が、誰で何のためだったのか気になる。