みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとうとくーーん!

Sっ気があってめっちゃかっこいい弟くん!最高でした笑笑
    欲を言えばもっとエッチシーンが過激で長ければ良かったです!

ちょう俺様的な上司が弟に???
    親の再婚で、上司が弟になった。
    面白いけど作品だけど、短編で少し物足りない。
    上司な弟は、元々狙ってたっぽいなぁ!
    弟になったのに好きと気づいてしまって、、、
    続編みたいです

初めて

何年か前に初めて買った南雲先生の本。まず絵が可愛い、普通にありえない主人公と設定だけど、画力でcover。課長もかっこいい、すきです。

作者さん買いしました。どの作品も絵がキレイでキャラも可愛げがあったりでハズレなく好きです。どれも主人公は押しの弱めなMちゃんで可愛いし、相手はSが強めなのが共通してますが、ストーリーが面白くてひきこまれ、あれよあれよといつの間にか購入してるパターンです。今回のはエロさが少なめでしたが、ほどよくSな課長が楽しませてくれました。

キュンときますね

キュンときたい人は絶対おすすめです!!!

年下上司がかっこいいので成立するお話ではありますが、時折かいま見える彼の愛情にキュンときます(⌒‐⌒)

最後は愛されエッチなので、キュンキュンしながら読めちゃいます!!!

個人的に好きなところは、彼が酔っぱらって帰ってくるところですね(^-^)/

理性!!!

すごい好きだったけれど、あっという間に終わってしまって残念!
    でも弟上司の優しいSっぷりはキュンキュンしました。絵も綺麗で好きです。
    もっと続けて欲しかったです!

作者さんの作品が好きで購入しました。3話だったので、さっくり読めました。絵も可愛くてストーリーも良いです!

ほんとに絵がたまらなく好きです!短編で展開がめちゃくちゃ早いですが最後もスッキリしていて読み切りでは満足な作品です!

ハッピーエンドです。

作者買いです。南雲先生のヒーローはカッコイイのが良いです。
    親の結婚で義姉弟になり同じ屋根の下暮らすようになりヒロインの可愛い趣味やら一緒に暮らしてのヒロインのギャップで最後まで楽しく読めました。

好きな漫画

内容短いけどすごく好きな設定です!
    恋愛したくなる漫画ですよね
    続きがみたいけど完結してるのか。。。