みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オトウトで上司…ドキドキしちゃう❤️
    サクサク読めて、終わったんだけど、続きが読みたくなる話でした(*´∇`)

by m.r.y

南雲先生の描く絵とストーリー私は好きです。
    この話も大好きで、定期的に読み直してます。
    上司が弟になるとか…

短かっ

作家さんが好きで読みましたが、短いので展開を詰め込みすぎた感が否めない。
    男性もカッコいいし、全体的な構成も良いけどくっつくまでの話が最後の口頭の説明に凝縮されすぎてて若干スッキリしない。
    もうちょっと長めに読みたかったですね。

話が短くてちょっと読みたい時にオススメです。主人公はスタイル抜群で羨ましい。部屋着はかわいいと思いますが、あのままで部屋のドアを開けるのはどうかと思う。その気がない人からも勘違いされますよ。課長はちょっと意地悪でイケメンで素敵。ただ、親同士が再婚しても、養子縁組しなければ子供同士は他人のままなのはずので、設定にちょっと無理があると思いました。

面白いです

ちょっと読みたいなと思った時に丁度良い長さだったので、購入しやすかったです。
    内容はありがち?だけど、絵は好きです。

コメント

こんな同性生活してみたいわ、めっちゃおもしろかったです!!
    エロ面白い!わら
    みんなにもオススメですよ

長編より短編が好きというので全話読みました。作者さんの絵も好きで気に入ってます。短い分物足りなさを感じるかもしれないけど、私的にはとてもおもしろかったです

まさかの上司が弟!??そんなことあるのか!びっくり!
    しかも…お互いに…惹かれあってもう先が気になります

短編って読みやすいから好きです
    弟上司って複雑ですけどカッコいい
    でも内緒だし一緒の職場ってのも気使うし
    ヒロイン大変そうだし

南雲ジュリさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。