みんなのレビューと感想「ママダディ♂~俺の乳首から母乳はでないっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですけど………話がまだ途中です。一応、完ってなってますが、色んな疑問が中途半端で終わってます。嫁がなぜ居なくなったのか、なぜ探さないのか、子育てに無関心なのは何か原因があるのか、続編が出れば、星が増えるかも

絵のタッチがとても好みの作品でした。
    途中でポイントが終わってしまい、つい課金してしまう程面白かったです。

いらん世話なんですが、夏樹くんはフリーターとかの設定なんですかね?
    付きっきりで、育児できる環境だったんですよね?
    あと、いくらなんでも姉の新居でwww
    涼吾さんの気持ちの変化もよく分からなかった…
    でも、絵はキレイだし、姉の失踪理由など
    色々たくさん「?」な部分があるので、続きを期待しています。

初恋の人で、姉の結婚相手

初恋の人は家庭教師。しかもなんと自分の姉と結婚しした相手で義理の兄・涼吾が、初恋の人なのだ。
    しかし、姉が、双子の子供を残して失踪する。
    夏樹を訪ねて義理の兄・涼吾が、双子を連れてやってくるのだ。おまけに双子の面倒を見てほしいと言ってきた。
    夏樹は、ビックリし断ろうとするが、無理やり双子を預ける。
    義理の兄・涼吾と夏樹、双子の子供奇妙な同居生活が始まる。

最初の頃のおにいさんは最低なヤツだった
    自分の子供なんだから
    自分で世話しろよ
    弟をシッターにして任せるなよ!!
    仕事優先で子供の面倒みないから
    お姉さん疾走したんじゃない?
    まあ、そんな弱そうなイメージじゃないんだけど笑

晶たち可愛いすぎだ(*´꒳`*)

絵も綺麗で、話も面白かったです!何よりキャラクターが魅力的でした。無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。

華ちゃんと晶くんめちゃくちゃ可愛いです( * ॑꒳ ॑* )♪
    あと、主人公が女装するとめちゃくちゃ美人でびっくりしました!

あれれ??

お試しを見て、絵もシチュエーションも大好物! レビューみて購入しようと思っていたのに 辛口レビュー。
    うーん。やめておこうかな。

もう少し

乳首ネタをクローズアップして欲しかったです、お話の題名通り…。私が乳首フェチなので期待し過ぎてしまったのかな…。ハッピーエンドなのは良かったです。

なんか…

内容的には好きな話でした。でも、完結してなくない??って思う終わり方で消化不良です。続編があるのか探したけどなかったので、打ち切りにした話?って思ってしまいました。