みんなのレビューと感想「ママダディ♂~俺の乳首から母乳はでないっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あれれ??
お試しを見て、絵もシチュエーションも大好物! レビューみて購入しようと思っていたのに 辛口レビュー。
うーん。やめておこうかな。by 匿名希望- 0
面白いけど
正直な感想は「え?終わり?!」って感じでした。話も面白くて、事件も起きて、最後の1話でどう解決するんだろう?って思ってたら、気持ちを確かめあって、Hして終わりって。お姉さんは?!攻様ご存知なのでしょう?教えてよ!!気になるじゃない!事の起こりである事柄を蔑ろにされて終わった感じでした。そこまでとっても面白かったので、もったいない!
by パリア- 0
話は好きですが、もうちょっとラブラブエッチ見たかったなぁと…続編お待ちしています。その後の一家を是非
途中まではすごくよかったんですが……
話これは完結?まだまだ続くんでしょうか?
続編に期待して☆3で。by Tukubaman- 0
他の方もおっしゃってますが、終わりがあまりに唐突で「?!」って感じです。
伏線が全然回収されてないので、続きがあるのかな??by 匿名希望- 2
作者さん買いしましたd=(^o^)=b
確かに続きが気になる内容でしたので、またどこかで続編してもらえると嬉しいような気も🎵by 匿名希望- 0
クールすぎるパパさんに、この二人大丈夫かなーと思わずにはいられなかったのですが、無事ハッピーエンドで良かった!
ただ、続きが本当に気になります。。。by mi-yan- 0
素直になれない二人、ふたごのお子たちがママとよぶかんじが切なくてよかったです。続きを早く読みたいです
by 4ひき- 0
他の方もレビューに書いている通り、最後が微妙な終わり方でしたυ
急にブツッと話が終わる感じ…
話が好きだっただけに残念ですby 匿名希望- 2
前半は
ちょっと切なさあり
中間は良好?
後半はいろいろ気になる~
展開が早いと言うか もっと内容濃く出来るのでは?と感じながら読んでますが
やはり続きが気になります
早く続きを見たいですby 匿名希望- 3