みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
王道
ハーレクインに有りがちな お話しですが作者のファンなので楽しく読めました。
けど
他の作品と比べると絵が少し雑な気がしました。by 匿名希望- 0
好き嫌いあるかも
ハーレクインの中でもアリスンさんの話が大好きなので、色々読んでます。
絵はもともと好き嫌い分かれそう。
ストーリーは、根は深そうだけどあっさり解決します。
長編としてじっくり味わいたい人には物足りないかも。
私は手頃にさくっと読めるボリュームの話が過ぎなので、必ず主人公が幸せになるとわかりきっていても読めますが…あっさりが嫌な方には向かないかな?
ベタな展開が大丈夫な方はいいと思います!by 匿名希望- 0
もう少し
あっさりくっついてしまったのであまり面白くなかった。ページ数が少ないからですかね~?絵がきれいなので読みやすいです。
素敵なストーリーです。
心に深い傷を負ったヒロインを献身的な愛で包んでくれるヒーロー。まさにハーレクインの王道のストーリーです。
普通
ハーレクインでテンプレとかいうのもナンセンスですが
テンプレのオンパレード、可もなく不可もなく、という感じでした。by ららムームー- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読みました。
別作品ではそんなこと無かったんですけど、途中一コマだけ髪の色が変わったのにはビックリ。あんた誰?状態で、思わず、前後読み返しました(笑)by 匿名希望- 0
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とても面白そうなので期待も込めて星4つにしました。これからどんな展開になるのか楽しみです!
絵が素敵でどのシリーズも読みました。一気に読めて、完結作なので読みやすいし、はまりやすい。ドキドキしたい人はおすすめです!
めっちゃ良かった(*^^*)
ちょっとした、すれ違いとゆうか
勘違いがあるものの、それもすぐに解決し
無理なくスピーディーに話が進み
とても読みやすかったです。
ちゃんとラストはスッキリさせてくれて
大満足しました。by 小紫- 0
短編で読みやすかったです。あまり読まないのでたまにはハーレークイーンズもよんでみようと思いました。。