みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインはたまらない✨

かっこいい(*´∀`*)
    いままで女も名誉も自分の思い通りにしてきた割に、主人公に合わせられる彼。紳士だわ。
    あんな風に短時間でも愛されたらいいよなって思っちゃった‼︎

キャー

幸せになって欲しいなあっていうぐらいで魅力的なヒロインでした。あんなつらい経験させるなんて、ヒドイ!でも最後幸せになってくれて良かったです!

この作者の作品は全て購入してます。物語の内容がまとまっていて好感持てますよ。是非、皆さんにも読んで下さい。主人公とその相手の男性の気持ちが痛いほど伝わります。

素敵でした

過去の忌まわしい体験から男性が怖くて仕方なかったヒロインですが、ヒーローとの出会いによって救われていきます。もう少しヒロインがヒーローにこころを許すのが少し早すぎた気もしましたが…絵も綺麗で楽しめました。

アリスンさんの絵が好きです。
    何作品か購入してます。

男性も女性も聡明でセクシー、今回の作品の二人もそんなタイプでした!

購入して良かったです!

展開早いけどストーリーもアリスンさんの絵も好きです!
    仕事のできる聡明な主人公アリーシャ、でも過去にはトラウマがあって、それを優しく克服させてくれるルーカスの組み合わせが最高です!
    絵は好き嫌い分かれそうですが、ストーリーは好きです!
    仕事ができて、力強く、そして優しい。。
    こんな男性がいたらいいのにな〜と(笑)

何度も何度も読み直しした作品で、購入して良かったです(*´ `*)

題名が気になり、思い切って購入しました!

主人公の性格は強気な感じなのですが、、、
    過去の出来事から、結構弱い一面が見えてきます。
    本当はか弱い女性って感じで、、、
    とてもいいっ♪

結婚相手のルーカスも、男らしさ最高です♪
    胸キュン(笑)

ストーリーの流れとても良くて、購入してよかったです(^^)