みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で好きなのですが、物語に少しひっかかる箇所があります。例えば、元夫の落ちぶれた姿を二人で見に行ったりとか。。
元夫はヒロインに対してひどい仕打ちをしていたとはいえ、せっかくの幸せなシーンにそういう描写を混ぜなくてもいいかなと。by 匿名希望-
普通
ハーレクインでテンプレとかいうのもナンセンスですが
テンプレのオンパレード、可もなく不可もなく、という感じでした。by ららムームー-
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読みました。
別作品ではそんなこと無かったんですけど、途中一コマだけ髪の色が変わったのにはビックリ。あんた誰?状態で、思わず、前後読み返しました(笑)by 匿名希望-
さっぱりあっさり
途中までは面白かったのですが、後半はあっさり解決していく感じが物足りなかった。
もう少し時間をかけてお互いが信頼し合っていく課程を読みたかった、by アキラ12-
絵が素敵でどのシリーズも読みました。一気に読めて、完結作なので読みやすいし、はまりやすい。ドキドキしたい人はおすすめです!
短編で読みやすかったです。あまり読まないのでたまにはハーレークイーンズもよんでみようと思いました。。
物足りない
悪くは無かったが、最後があっさりとしすぎて、少し物足りなかった。
2人の心が通じてからの展開がもう少し欲しかったと思うby 匿名希望-
内容とか絵は好きだけど
展開もキャラクターの心情も変わるのが急すぎてなんかイマイチかなぁ
もう少し遊びがほしかったby 匿名希望-
この作者の絵は綺麗なので好きです!ストーリーもだいたいこうなるなぁって感じの王道もので読んでても最後はハッピーエンドかなと安心して読めます!
おもしかったです!話数も買いやすくてよかったです。ハーレクインの作品はとても大好きで、いつも胸キュンさせてもらってます~‼